Jana (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren glücklich und kommen wieder

Gut

Es war ein sehr großes gepflegtes Gelände mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Gäste sind Familien mit Kindern.

• Unser Zimmer (Apfelzimmer) war hell, freundlich eingerichtet. Es gibt einen Fernsehr, Fön und einen Kühlschrank mit Eisfach. Ein Doppelbett (war bequem) mit Ausziehsessel (da passt aber nur ein Kind drauf und der Sessel war sehr hart zum liegen). Das andere Kind musste auf einer Matratze am Boden im Gang zwischen Doppelbett und Schrank schlafen. Wo anders hatte die Matratze auch keinen Platz mehr... Es wurde jeden Tag das Zimmer gefegt, so das es nicht dreckig war. Man hatte aber dennoch das Gefühl es müsste öfters mal eine Grundreinigung gemacht werden.

• Gut
  • Ein leckeres Frühstücksbuffett mit sehr netter Bedienung der Frühstücksdame. Kaffee wurde uns gebracht sowie Eier oder Eierspeisen auf Wunsch. Am Buffett hätte ich gern öfters mal Schwarzbrot gehabt. Da wir keine Ferienwohnung hatten mussten wir essen gehen Mittags oder Abends und das ist da echt ein Problem. Ohne Auto kann man kein Restaurant erreichen. Wir waren oft am Karawankenblick essen. Das war sehr lecker und gut im Preis. Einmal die Woche Grillabend... das Fleisch war lecker und der Abend war sehr gemütlich. Einmal die Woche Jausenabend... war uns mit 10 Euro pro Erwachsenem zu teuer... da wir dann auch nicht mehr so viel Brote mehr Abends essen. Geschmeckt hat es.

• Jeder Mitarbeiter war freundlich und hat geholfen wo er oder sie konnte.

• Der Hof liegt am Keutschachsee. In ca 2 Min geht man über eine kleine Staße und ist am privaten Seebadebereich. Dort gibt es auch ein Cafe. Wenn man etwas unternehmen möchte und mit dem Auto da ist kann man in kurzer Zeit den Wörthersee erreichen.

• Gut

Auf dem Hof können die Kinder jeden Morgen die Tiere füttern und auch tagsüber die Hasen streicheln oder mit dem Hofhund spazieren gehen. Es gibt Schaukeln , Rutschen, Aussichtsturm, Karussel, Sandkasten, Kettcars, Rutscheautos... es ist schwer die Kinder da überhaupt weg zu bekommen. Direkt über die Straße ist der private Seebadebereich zur kostenlosen benutzung mit Sonnenschirmen, Sonnenliegen, ein Cafe mit Spielplatz direkt daran. Es gibt Tretboote die man auch kostenfrei nutzen darf. Am Hof stehen in einer Garage Fahrräder zur freien verfügung. An 2 Abenden wird Handwerken mit Holz angeboten. An einem Abend in der der Woche ist Grillabend der im Preis inkludiert ist. Wenn man woanders hinmöchte ist man in kurzer Zeit am Wörthersee. In Kärnten gibt es vieles was man unternehmen kann, aber man braucht schon ein Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017