Tamara (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSehr Freundlich und mit Kindern perfekt

Wir sind als Familie mit zwei Kinder 4 und 7 Jahren über Ostern hin gefahren. Es war so entspannt und ruhig dort. Der Bauernhof hat Ziegen,Esel,Schafe,Hühner,Hasen,ein Hängebauch Schwein,eine Katze und einen Hund. Super freundlich. Für kinder ideal. Sie dürfen in der Früh die Tiere füttern und jedes Kind bekommt eine eigene schürze und einen Kübel mit Namensschild zum aufhängen, richtig lieb. Für die Kinder gibt es Go Karts zu fahren einen Riesen Spielplatz direkt am Wasser und einen beim Haus. Liegen würde es auch geben für den Sommer. Parkplatz vor der Türe. Spar und Bank ist nebenan zu Fuß erreichbar. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Dusche hat sogar einen ordentlichen Druck zum duschen. :) Fahrräder kann man sich kostenlos ausborgen auch Helme wären verfügbar. Frühstück völlig ausreichend und kakao war echt gut. Tretboot fahren kann man auch kostenlos da sie einen eigenen Badezugang haben.Tore für Fußball Liebhaber gibt es auch. Und was meiner Meinung nach sehr wichtig ist Sie sind sooo Freundlich und man kann mit ihnen gut reden. Es gibt einen wutzler und auch eine Gemeinschaftsküche falls man sich was bestellen möchte.

Kinder:2
Dauer:1-3 Tage im April 2023
Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen lieben Dank für deine geschätzten Worte. Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt habt. Wir geben unser Bestes um unseren Gästen einen tollen Urlaub zu breiten. Wir wünschen euch alles Liebe und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit tierischen Grüßen das gesamte Team vom Bauernhof Liendl und Café Sunseit'n