Weitläufiger Bauernhof mit direktem Seezugang, familiärer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal Unsere Buben sind sofort zu den Go-Karts gelaufen, die auf einem Platz in der Mitte stehen.
Die Zimmer waren mit Doppelbetten und im Wohnzimmer mit einer Ausziehcouch ausgestattet. Es gab ein großes Bad mit Bidet und zwei getrennte WCs. Die Küche hatte auch einen Geschirrspüler.
Das Frühstück war zwar einfach, aber sehr gut. Sehr zu empfehlen sind das Buffet am Montag und vor allem der Grillabend jeden Donnerstag.
Das Personal war sehr freundlich und nahm bei der Reinigung auch auf die Schlafzeiten unserer Kinder Rücksicht.
Direkter Seezugang zum Keutschacher See, Spar-Markt ums Eck für dringende Erledigungen, 5 Minuten Autofahrt zum Wörthersee.
Jeden Vormittag Tierfütterung, einmal in der Woche Traktorfahrt, Bademöglichkeit, Spielplatz und vor allem auch viele verschiedene GoCarts, mit denen man am Bauernhof herumfahren kann.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir hoffen ihr hattet einen erholsamen Urlaub bei uns am Hof, auf bald am Keutschacher See. Liebe Grüße Familie Scheriau mit Team