Gudrun (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Entspannung pur in idyllischer und luxuriöser Umgebung. Unser kleiner Enkel (3 Jahre)hat besonders die Ponys, Ziegen,den großen Spielplatz vor dem Haus und die Spielscheune geliebt.

• Wir waren im Bungalow Sanddüne. Tochter und Enkel haben die Wirlpoolwanne reichlich genutzt. Für Kamin und Sauna war das Wetter zu warm.Sehr gut und geschmackvoll ausgestatteter Bungalow ,Bilder und Ausstattung wie in der Beschreibung. In erster Reihe gelegen,davor die Pferdekoppel,ein Feld und dann schon das Meer.Schiffsverkehr beobachten und abends die Lichter von Rödby.

• Die Brötchen, das Brot ,die Torten einfach der Hammer.Das Frühstücksbuffet haben wir nicht genutzt. Käse ,Kochschinken,Eier,Grillwurst und Fleisch(alles von hervorragendenr Qualität und regionale Erzeuger) aus dem Hofladen waren super . Im Hofcafe( bis 18 Uhr geöffnet) kann man sehr schön auf der schattigen Terasse sitzen. Alles sehr gepflegt, gemütlich,sehr freundlich und sehr lecker .

• Alle sehr freundlich ,sehr sauber,nichts zu beanstanden.Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen. Die Wallbox war defekt,sollte aber umgehend repariert sein.

• Sehr gute Lage für Ausflüge. Auto oder Fahrrad benötigt man aber schon.Eine Bushaltestelle ist auch fast vor der Tür. Mit dem Auto waren wir in 15 Minuten am Südstrand(für Kinder schöner als der 1,5 km entfernte Naturstrand in Klausdorf).In 10 Minuten mit dem Auto in Burg, dort gibt es auch alle gängigen Supermärkte.

• Wellness
    • Sport

Ponyreiten 6 Euro ,morgens um 9 Uhr ,längere Tour 10.30 Uhr 15 Euro Stockbrotgrillen 1x die Woche (kostenlos) Die Ziegen,Ponys, Kaninchen, große Spielscheune ,der große Spielplatz und der Fuhrpark mit Kindertrekkern,Bobbycars,Kettcars...in allen Größen bieten reichlich Entertainment

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness