- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familie Meyer bietet den perfekten Spagat zwischen rustikalem Bauernhoferlebnis und komfortablem Hotelaufenthalt. Der Bauernhof ist voll bewirtschaftet und die Kinder dürfen mithelfen wo sie können. Dafür gibt es ein Stalldiplom, um die kleinen an das Leben auf dem Bauernhof heran zu führen. Meinen Kinder haben die großen Kettcars und die kleinen Ponys am besten gefallen. Die Ferienwohnungen sind top und lassen keine Wünsche offen. Wir hatten ein Baby dabei und bei der Ankunft präsentierte Frau Meyer uns ihren Korb mit den wichtigsten Babyartikel mit der Frage, ob wir etwas vergessen hätten. Mehr Service kann man sich nicht wünschen. Zum Fluss Als sind es 100 Meter und auf den 2 km zum Chiemsee kommt man direkt an einem Edeka vorbei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Maik |
vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres Bauernhofes. Es freut mich sehr, dass Sie sich alle so wohl gefühlt haben und unser Haus und der Hof Ihr Urlaubszeit bereichert haben. Die Kinder waren so begeistert von den vielen Fahrzeugen und Tieren, sicher werden sie daheim noch viel davon erzählen! Viele Grüße aus dem schönen Chiemgau, die "Bauersleut" Familie Mayer!