Der Hof ist sehr sauber und liebevoll geführt. Es gibt die Gelegenheit Tiere zu streicheln und mit zu versorgen, sowie auch bei landwirtschaftlichen Tätigkeiten zuzusehen. Eine Traktorfahrt darf natürlich auch nicht fehlen. Unser dreijähriger Sohn kam voll auf seine Kosten. Unsere Ferienwohnung (Nr 4) war in einem rundum renovierten Zustand, ebenfalls sehr sauber und voll ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Wohnung war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Für unseren Säugling konnten wir die komplette Babyausstattung kostenfrei dazu buchen (Wickelkommode, Bettchen inkl. Nest, Hochstuhl) .
Die Bäuerin kümmert sich liebevoll und engagiert um ihre Gäste. Jegliche Wünsche unsererseits wurden sofort umgesetzt. ZB wollte unser Sohn auch gern einmal beim Melken zusehen. Auf dem Hof gibt es aber keine Milchkühe. Familie Mayer kümmerte sich darum, dass wir bei befreundeten Bauern einmal zusehen dürfen. Sehr sehr nett wie wir fanden!
Mit dem Auto gut zu erreichen. Wenige Minuten mit dem Auto vom Chiemsee entfernt. Fußläufig befindet sich hinter dem Hof der Chiemsee-Ausleger Alz, der eine wunderschöne Umgebung zaubert. Ein Steg und eine Sonnenwiese gibt es auch. Das Wasser ist herrlich klar, hat aber -zumindest zu unserer Urlaubszeit- eine Strömung gehabt, bei der wir unsere Kinder dort nicht baden lassen würden. Bei schlechtem Wetter waren wir im 25 Minuten entfernten Schwimmbad in Prien und im Indoorspielplatz in Traunstein. Beides sehr zu empfehlen.
Der Hof bietet neben den „Üblichen Hofaktivitäten“ noch einen schönen Spielplatz im Innenhof mit großer Röhrenrutsche, Klettermöglichkeit, Baby-und Nestschaukel, eine Auswahl an Kett-Cars für eine oder mehrere Personen usw. Neben den Aktivitäten auf dem Bauernhof: Baden, Tret-/Paddel/E-Boot auf dem Chiemsee, Wandern, Freizeitparks...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marius |