Herta (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Paradies - nicht nur für Kinder

Schon bei der herzlichen Begrüßung durch Frau Mayer fühlt man sich einfach willkommen. Blumen und ein Korb mit Obst sowie hausgemachter Marmelade runden den Eindruck ab. Für Kinder stehen nicht nur Rutschen, Schaukeln, Trampolin etc, sondern auch ein beachtlicher "Fuhrpark" zur Verfügung. Für alle Urlauber werden unvergessliche Grillabende und Wanderungen zu Almen organisiert. Täglicher Brötchenservice mit frischen Eiern und Milch. Nicht zu vergessen, die Tiere zum Streicheln. Wir hatten auf diesem Bauernhof durch die freundliche und familiäre Art der Familie eine rundum schöne Zeit.

• Für zwei Personen war die FW Nr. 7 ausreichend groß. Schön die Terrasse, auf der man wunderbar frühstücken konnte. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht. Den Aufenthalt angenehm machen viele nette Kleinigkeiten, angefangen von den Ablagemöglichkeiten im Bad, dem Vergrößerungsspiegel (den ich in größeren Hotels schon oft vermisst habe), dem Schuhlöffel, dem Informationsmaterial für die Umgebung und letztendlich die guten Matratzen. Dass die Einrichtung des Zimmers selbst etwas zusammengewürfelt ist, hat fast schon wieder Charme und mindert den angenehmen Aufenthalt nicht.

• Gut
  • Die nächsten Restaurants sind ca. 2 km entfernt. Es lohnt jedoch auch, ein paar Kilometer weiter zu fahren und zünftige Wirtschaften zu besuchen.

• Die Frage nach dem Umgang mit Beschwerden können wir nicht beantworten, es gab absolut keine. Täglicher Brötchenservice mit frischen Eiern. Getränkeautomat. Für die Fahrräder steht ein extra Raum zur Verfügung.

• Ruhige Lage. Nächste Einkaufsmöglichkeit und Lokale ca. 2 km entfernt.

Für Radler gibt es gut ausgeschilderte Radwege, Wanderer kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Für eine schnelle Abkühlung kann man auch in der Alz baden (zur Zeit jedoch mit einer starken Strömung, daher für Kinder nicht und wenn, dann nur mit Aufsicht geeignet). Ansonsten bietet das ganze Chiemgau unendliche Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Herta

Es freut mich sehr, dass Ihnen der Urlaub auf unserem Bauernhof so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit mit uns und den anderen Gästen hatten. Besonders die Wohnung Nr.7 ist bei Gästen ohne Kinder sehr beliebt, da sie ebenerdig mit Südterrasse ist! Ich freue mich auf ein Wiedersehen und grüße Sie ganz herzlich! die Bäuerin vom Hofbauer in Pullach