- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Bauerhof Bogernlehen ist sehr familien- und kinderfreundlich. Er bietet verschieden Ferienwohnungen mit Ausblick auf den Watzmann oder die Schlafende Hexe. Wir durften jeden morgen den Watzmann bestaunen. Einfach herrlich. Der Bauernhof bietet Brötchenservice sowie Eier und Milch zum Frühstück an. Wir waren von dem Brötchenservice sehr begeistert, vor allem unser Sohn, es war immer eine kleine Nascherei dabei. Ausflugsziele wie der Königssee, Jenner, Windelbeutelgräfin (Ruhpolding) oder eine Sommerrodelbahn sind sehr schnell mit dem Auto zu erreichen. Außerdem hat man mit der Gästekarte die Möglichkeit mit der Buslinie 841 verschieden Ausflugsziele kostenfrei zu erreichen sowie preiswerter zu parken. Was man auf alle Fälle erlebt haben muss, ist das Salzbergwerk Berchtesgaden. Als kleiner Tipp, es ist sinnvoll die Karten online zu kaufen, so erspart man sich Wartezeiten. Für die Kinder ist es ein Highlight, die Kühe im Kuhstall zu füttern. Unser Sohn war fast jeden Tag dabei. Er hat sogar ein Stall-Diplom erhalten :-) Für uns ist schon heute klar, wir kommen wieder auf diesen Bauernhof.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut