Karen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Bauernhofurlaub in Bayern mit Kleinkindern

Wir waren im Oktober 14 mit zwei kleinen Kindern auf dem Bauernhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt einen kleinen Spielplatz (Netzschaukel, Rutsche, Wippe, Sandkasten, Trampolin), Tiere zum Streicheln und einen kleinen Fuhrpark. Die Kinder fanden die Hasen besonders gut und das Füttern der Kühe. Im Brötchenkorb waren immer Leckereien für die Kinder versteckt und am Sonntag stand Kuchen vor der Tür. In der Wohnung gab es Kinderhochstuhl, Babybett, Bettsicherung,Nachtlicht. Der Hof ist insbesondere für Eltern mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.

• Gut ausgestattete kindergerechte Ferienwohnung mit Kinderbett, Kinderstuhl etc.

• Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, haben uns eine Kraxe geliehen und waren stets für Fragen ansprechbar.

• Der Hof ist günstig gelegen. Die Umgebung ist wunderschön und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, Königssee, Jenner, Hintersee, Bergwerk (für ältere Kinder), Schwimmbad.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Karen