Sehr gepflegte Wohnung und freundliche Gastgeberin. Die Kinder haben viel Spaß gemacht. Sehr gemütlich. Vielleicht bis nächstes Jahr!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marliese und Hans(51-55)
Verreist als Familieim Februar 2018für 3-5 Tage
Einfach ankommen und zu Hause fühlen
6,0/6
Sehr gemütliche Ferienwohnungen, familiäre Atmosphäre , fühlen uns bei Martina und Rupert sehr wohl. Als unsere Kinder noch klein waren, dürften sie im Stall mithelfen, auf dem Traktor mitfahren, oder auch Heu machen.
Jochen(41-45)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1 Woche
Sofort wieder ! Kommen wieder !!!
6,0/6
Im zweiten Versuch hatte es endlich geklappt. Ganz toller Service selbst am Wochenende/Feiertag (Brötchen Service) Sehr nette Familie und immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die FEWO war perfekt. Alles was man brauchte war da. Kann man nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen. Gebucht ist…
Luise(36-40)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1 Woche
Gerne wieder! :-)
6,0/6
Sehr gepflegt und sauber. Freundlich und gut eingerichtet und ausgestattet - alles was man braucht, ist vorhanden. Man kann sich sehr wohl fühlen. Für Familien mit Kinder super! Wir waren bereits dreimal dort und haben direkt für den nächsten Winterurlaub wieder gebucht...
Heike(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Winterurlaub in wunderschöner Umgebung
5,0/6
Super Winterurlaub in wunderschöner Umgebung. Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt und ganz niedlich im bayrischen stiel eingerichtet. Unserer Hund war auch willkommen. Kann ich ganz ehrlich weiter empfehlen.
Silke(41-45)
Watzmannblick
5,0/6
Sehr gepflegter Bauernhof mit schön angelegtem Außengelände, für Kinder ideal. Auch die Ferienwohnung war sehr gepflegt, die Küche ausreichend ausgestattet. Als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut.
Stefani(61-65)
sehr gut
6,0/6
Schöne, gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen mit allem Komfort. Die Vermieter sind sehr kinderfreundlich. Für Kinder das ideale Ferienerlebnis. Es war bereits der 3. Urlaub.
Lisa(31-35)
Schöner Bauernhof in toller Lage
6,0/6
Schöne, gemütliche Ferienwohnung in der es an nichts gefehlt hat. Die Spielmöglichkeiten für Kinder waren toll, das Highlight war das neu gebaute Kletterhäuschen! Die Gastgeber sind sehr nett und hilfbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gert(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 2 Wochen
spitze, zum Weiterempfehlen
6,0/6
Kinderfreundliches, sauberes, angenehmes Domizil. Freundliche Gastgeber, Service (frische Produkte vom Hof klappt wunderbar)
Ottmar(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Hier werden alle Erwartungen vollends erfüllt.
6,0/6
Wir haben bereits zum 18ten Mal einen ganz tollen Urlaub auf dem Bauernhof Bognerlehen verbracht. Sehr nette Gastgeber mit gemütlichen Ferienwohnungen und herrlichen Blick auf die Berge.