Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeDie Seele baumeln lassen .. hier immer wieder gern

Rundum Wohlfühl Hotel. Schon das Einchecken war ein Erlebnis. Anstatt an einem öden Schalter anzustehen wurden wir mit einem Getränk begrüßt und durften bereits die herrliche Aussicht von der Terrasse genießen. Im Hintergrund hat das sehr freundliche und hilfsbereite Servicepersonal uns eingecheckt und alles erledigt. Die Anlage ist einfach nur fantastisch, ist sehr gepflegt und man kann an vielen Stellen die Seele baumeln lassen. Das Frühstück war einfach nur genial !

• Dieses Zimmer ... einfach nur ein Traum. Macht man die Badezimmer Türe auf, dann standen wir in einem nicht einsehbaren offenen Badezimmer das uns an einen tropischen Traum erinnert hat. Viele Pflanzen, schöne Materialien, eine herrliche Regendusche und eine super Badewanne. Hier hat es uns einfach an nichts gefehlt und es war alles sehr stimmig.

• Kann man noch einen weiteren Stern vergeben? Das Frühstück war einfach nur gigantisch !!! Und die Aussicht von der Terrasse auf das Meer hat dem Morgen noch die Krone aufgesetzt. Hier kann man es sehr gut aushalten.

• Super freundliches Personal. Hier auf der Insel lebt man den Service Gedanken.

• Wir haben einen Ausflug mit The lembongan holiday gemacht und waren einfach begeistert. Unser Guide (und der Besitzer) sind sehr freundlich und er hat uns viele tolle Informationen zur Insel Land und Leuten gegeben.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:2