Gina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmer sehr laut und kalt

Sehr schlecht

Hauptsache modern, jedoch sehr unüberlegt. Das Hotelzimmer ist sehr kalt. Ständig läuft ein unangenehmes und lautes Gebläse im Bad, das das Schlafen unmöglich macht. Eine Türe z. Badezimmer gibt es nicht. So könnte man wenigstens diese zumachen, um ENDLICH schlafen zu können. Ein Anruf bei der Rezeption ist sinnlos, da es bereits nach 22:00 Uhr ist und sich niemand vor Ort befindet. Es hebt jedoch ein Herr ab (wahrscheinlich Bereitschaftsdienst im Homeoffice), der mir zum x-ten mal erklärt, ich möge die Klimaanlage abdrehen. Diese ist abgedreht!!!!!! Auch das Licht im Badezimmer ist abgedreht und wurde, seit ich das Zimmer betreten habe, nicht aufgedreht!!!!!! WICHTIG: Das Personal kann hier absolut nichts für diese Situation. Das Hotelmanagement sollte sich ein anderes System überlegen. Leider habe ich für 2 Nächte gebucht, werde morgen dennoch ein anderes Hotel suchen. Zur Info: Überall, wo ich 1 Stern vergebe, dann nur weil dies für die Bewertung zwingend notwendig ist, die ich unbedingt abgegeben möchte. Gastronomie und Freizeitangebote wurden noch nicht in Anspruch genommen.

• Sehr schlecht
  • Sehr kalt und sehr laut.

Wurde zum Zeitpunkt der Bewertung noch nicht in Anspruch genommen. Daher keine Bewertung - 1 Stern ist leider zwingend, sonst kann die Bewertung nicht versendet werden.

• Sehr schlecht
  • Zu erwähnen ist, dass die Dame am Rezeption sehr nett und freundlich war. Sie hat, obwohl ich nach 22:00 Uhr kam, sie bereits Dienstschluss hatte, alles wieder aufgedreht und das Check-in durchgeführt. Dass d. Service für mich ungenügend ist, hat mit og. Situation zutun.

• Sehr schlecht
  • Ich empfinde, dass sich das Hotel nicht in der Nähe v. Bahnhof befindet. Da kommt man an mehrere Hotels vorbei, die viel näher zum Bahnhof sind. Betreffend der Umgebung kann ich keine Bewertung abgeben, ich kam heute nach 22:00 Uhr an und versuchte vorerst eine Lösung für das laute und kalte Zimmer zu finden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gina

Sg. Frau Gina - leider haben Sie sich offenbar überhaupt nicht wohlgefühlt. Wenn Sie alle unsere Bewertungen sehen - sind solche Probleme bei uns wirklich nicht nachvollziehbar und in keinster Weise Standard. Warum Bahnhofnähe? Wir sind direkt im Zentrum? Die Lüftung im Bad ist gekoppelt mit dem Licht im Bad - wie gesagt, es kann immer mal etwas defekt sein - jedoch ein solches Problem gibt es bis dato nicht. Warum können Sie nicht schlafen wenn es keine Türe im Einbettzimmer zum Bad gibt? Kalt? Es gibt eine Zentralheizung und zusätlich ist jedes Zimmer klimatisiert? Laut Ihrer Bewertung müssten alle anderen Bewertungen komplett falsch liegen - sind Sie wirklich dieser Meinung? Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv genannt haben - auch das tut gut.