Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr familienfreundlich und gut durchdacht. Um 23 Uhr ist Nachtruhe, auch angenehm. Wir empfehlen diese Anlage für Familien mit Kindern ! Ohne Kinder braucht man hier gute Nerven, allerdings gibt es auch ein Rückzugsgebiet am Pool - einen neuen Wellness-Bereich. Hier herrscht Ruhe. Kostet allerdings extra. Mit kleinen Kindern ist es besser, möglichst weit weg vom Pool seine Unterkunft zu haben. Am Pool ist immer was los ... Im August war es sehr heiss, die Mobilhomes heizen sich stark auf. Auf die Klimaanlage kann man dann nicht verzichten. Es gibt eine Klimacard hierfür für 10 Euro an der Rezeption. Dies gilt für 48 Stunden Laufzeit - bei uns hat es komplette 2 Wochen gereicht. Mittags mal eine Stunde und am Abend vor dem Schlafen gehen ... diese 10 Euro sind eine gute Investition ! Nachts kann man die Fenster ja offen lassen. Bei Ankunft muss man 100 Euro Kaution in bar hinterlegen. Wichtig ist Mückenspray für die Abendstunden. Es war nicht schlimm mit den Mücken ... nicht so schlimm, wie ich es schon öfter hier gelesen habe. Unser Tipp ! Grill mitbringen ! Grillen ist hier erlaubt und es gibt eine gute Auswahl an Fleisch und Wurst im Supermarkt. Am Strand gibts ein kleines "Restaurant" - bitte keine Nudelgerichte hier bestellen ! Alles Tütenkost ! Wirklich nicht zu empfehlen. Alles andere ist ganz gut. Am öffentlichen Strand vor der Einfahrt zum Campingplatz gibts auch kleinere Restaurants die wirklich gut sind. Haben aber nur mittags geöffnet.
Unser Mobilhome Typ 1 war wirklich sehr schön und sehr sauber ! Ein winziges Kinderzimmer mit zwei seperaten Betten. Eine Art "Notbett" für ein 3.Kind ist darüber als Etagenbett quer angebracht. Unseren Kindern hats sehr gut gefallen, so richtig kuschelig. Jeder hat seine eigene Leselampe und eine Ablage am Bett. Das ganze Mobilhome ist sehr durchdacht und perfekt geplant. Im Schlaf-und Kinderzimmer mit ausreichenden Kleiderschränken. Die Küchenzeile gut ausgestattet, mit Töpfen, Pfannen, Messern etc. Alles von Ikea. Ein schöner Gasherd und ein kleiner Kühlschrank mit Gefrierfach. Das Bad mit WC, Dusche und Bidet geräumig und mit genug Ablageflächen. Alle Fenster sind mit Mückengittern geschützt. Decken und Kissen sind vorhanden. Alles war sauber. Bettlaken gibts auch. Es gibt eine Klimaanlage und Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Es gibt keine Kaffemaschine oder Wasserkocher.
In der Anlage befindet sich ein nettes Restaurant mit moderaten Preisen. Das Essen ist ganz gut, besonders empfehlen kann man hier Meeresfrüchte :-) Man kann dort auch Essen mitnehmen, allerdings ist hier mit etwas Wartezeit zu rechnen. Auch an der Poolbar gibt es warme Speisen. Pizza, Grillfleisch, Fisch ... und kalte Sachen wie frisches Obst, Snacks, super lecker Eis etc. Besonders günstig kann man hier mittags Essen. Bereits für 3,50 Euro gibts hier ordentliche Portionen. Etwas nervig ist das Bestellsystem - man muss erst bezahlen, dann bestellen. Das dauert etwas länger ... aber das Personal ist wirklich freundlich und sehr bemüht.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Mit Englisch kommt man gut durch, einige sprechen auch sehr gut Deutsch. Im Supermarkt der Anlage bekommt man alles notwendige zu moderaten Preisen. Es gibt täglich frische Backwaren, Semmeln, Brezen, Krapfen etc. Manchmal sind die Regale leergeräumt, aber nach einigen Stunden wird wieder nachgefüllt. Ebenso gibt es einen kleinen "Bazar". Hier kann man Badehosen, Zeitungen, Grills, Spielzeug usw. kaufen. Die Anlage hat einen Miniclub für Kinder ab 4 Jahren. Hier wird gebastelt und gespielt, ein kleiner Spielplatz mit grosser Hüpfburg ergänzt das. Was hier leider nicht gut ist - Kinder können den Miniclub einfach alleine verlassen ! Irgendwie geht das im Trubel etwas unter. Für Kinder ab 4 Jahren finde ich den Miniclub deswegen ungeeignet. Das Personal ist hier nett, aber noch sehr jung und oft ohne Überblick. Eher so ab 6 - 8 Jahren. Hier könnte sich noch einiges verbessern. Die abendliche Minidisco ist allerdings sehr gut ! Ein grosser Spass auch für die ganz kleinen. Am Pool gibts auch noch einen Fussballplatz mit Kunstrasen und einen Tennisplatz. Am Abend alles beleuchtet - hier wird auch Abends noch ordentlich gebolzt.
Der Strand ist nur einige Minuten entfernt und auch für Kleinkinder ist der Fussweg leicht zu schaffen. Die Lage ist wirklich sehr ruhig und ideal für den erholsamen Urlaub. Alle Kinder düsen hier mit Laufrädern, Rollern und Fahrrädern durch die Gegend. Am Strand gibt es Liegen und Schirme zu mieten. 3 Euro eine Liege. Eigene Liegen kann man aufstellen, es gibt ausreichend Schatten - einen Schirm haben wir nicht gebraucht. Das Meer ist toll, viele Fische und Krebse gibt es hier. Muscheln ohne Ende ! Sehr zu empfehlen sind die Bootsfahrten die angeboten werden. Es gibt noch öffentliche Strände, die auch sehr schön sind ! Die nächsten grösseren Supermärkte sind ca. 10 km entfernt - wir waren in den 2 Wochen einmal da. Alles für den täglichen Bedarf gibts in der Anlage selbst nicht wesentlich teurer.
Der genialste Kinderpool den wir je gesehen haben ! Für die kleinen ein Traum. Ein riesiger, flacher Pool der sehr weich gepolstert ist. Hier kann man sich eigentlich nicht verletzen. Herumtoben ist hier ein wirklicher Spass. Einige eingebaute Hügel und Spritzanlagen bringen noch mehr Freude. Es gibt noch ein etwas tieferes Becken für Nichtschwimmer mit einem Wasser-Pilz, hier können die Kinder auch ins Becken springen. Daneben ist ein Schwimmer-Becken. Nicht gross, aber vollkommen ausreichend. Es gibt ausreichend Liegen und auch Schattenplätze. Am Pool ist immer was los, hier finden auch einige Animationsaktivitäten statt. Manchmal etwas nervig, mit lauter Musik - aber das ist Geschmackssache. Die Animation war o.k, alle sehr nett und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Giovanni |