Der Campingplatz macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es wurde immer sehr auf Sauberkeit geachtet. Das einzige was ich hier zu bemängeln habe, ist, dass die Schnaken abends wirklich sehr aufdringlich sind. Also ohne Autan (am besten 3 Flaschen) kommt man abends ab der Dämmerung nicht aus. Wir haben uns noch diese Duftspiralen geholt. Eine unter den Tisch und die andere oben drauf. Da blieben wir dann weitgehenst verschont. Das Wetter war 14 Tage super, super schön. Es hat nur einmal geregnet. Wir werden garantiert wieder dort hin fahren.
Wir haben unseren Urlaub in einem großen Mobilehome verbracht. Die Sauberkeit ist wirklich sehr gut. Wir hatten einen entspannten, angenehmen Urlaub. Vor jedem Fenster sind Fliegengitter. Deshalb war auch kein Ungeziefer im Haus. Wir hatten eine Klimacard für 48 Std. (10,-- Euro) gekauft. Die hat uns 14 Tage ausgereicht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird teils deutsch gesprochen. Jedoch kommt man am Besten mit Englisch voran. Ein Arzt ist Samstags und Sonntags auf dem Platz. Wir mussten ihn nicht in Anspruch nehmen. Ein Geldautomat ist ebenfalls vorhanden. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich leider nicht sagen. Wir hatten keine. :o)
Zum Strand hatten wir es nicht weit. Maximal 5 min. Ein schöner ins Meer flach abfallender Sandstrand. Schattenplätze sind durch Bäume gut vorhanden. Für Kinder optimal. Der Campingplatz ist weit weg vom Schuss. Ruhe, Ruhe, Ruhe. Die nächste größere Einkaufsmöglichkeit ist etwa 25 bis 30 km entfernt. Aber eigentlich braucht man hier das Auto nicht zu bewegen. Es ist alles vorhanden was man braucht. Ein "Spar" befindet sich auf dem Platz. Der ist günstiger als die Supermärkte draußen. Die Annimation ist für Kinder bis 10 Jahren sehr gut. Für Jugendliche ist ein Fußballplatz, Basketballplatz und Volleyballfeld vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Von Bekannten haben wir erfahren, dass die Bootstour ins Po-Delta sehr schön war. 2 1/2 Stunden für wenig Geld und viel zu sehen.
Also wie gesagt, die Animation ist wirklich sehr, sehr schön. Jeden Tag Kinderdisco und abendliches Unterhaltungsprogramm. Musicals, Theater usw.! Die Animateure geben sich wirklich sehr viel Mühe und können dies auch umsetzen. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Klar, wir befinden uns an der Adria. Da sind natürlich Algen vorprogrammiert. Aber wer damit kein Problem hat, ist hier gut aufgehoben. Das Wasser war diesen Sommer wirklich sehr warm. Um die 27 Grad Badetemperatur. Einfach klasse. Am Strand befinden sich Duschen und Toiletten. Auch eine Strandbar ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Conny |