- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Sommerurlaub in einer Familienfreundlichen Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Wir waren Anfang September und die Läden waren sehr leer und die nächste größere Einkaufsmöglichkeit war so ca. 5 bis 10 km entfernt, man hat ja ein Auto dabei und möchte doch auch etwas die Gegend erkunden. Im Restaurant waren die Getränke im Gegensatz zur Pizza recht teuer und die Bedienungen unfreundlich, aber man kann die Pizza auch mitnehmen (ist glaub besser) oder das Restaurant neben der Anlage testen, was wir aber nicht mehr gemacht haben. Die Mobilheime sind neu und sauber, wir hatten das kleiner Mobilheim mit ca. 20m² aber ich finde es sehr ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder (3 und 10 Jahre). Der Pool ist sehr schön und sauber , mein großer fand ihn nur bisschen langweilig weil es nur eine Rutsche gab. Das Meer ist schön mit breitem Strand und in der näheren Umgebung viel Naturstand. Ich fand den Urlaub sehr schön und der Campingplatz ist immer einer reise wert. Dieses Jahr geht es wieder nach Italien, aber da testen wir andere Campingplätze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut