- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein alles in allem sehr schöner Familienurlaub mit drei Kindern. Sehr saubere und gepflegte Anlage (Mobilhome sind wie neu!!!) mit riesiger Poollandschaft. Der zur Anlage gehördende Strand in unmittelbarer Nähe ist nicht so schön wie der öffentliche Strand in etwa 750m Entfernung. Der Weg lohnt sich. Die Animation ist für Ruhe suchende etwas störend, denn die Musik dröhnt bis 23:00 Uhr durch die ganze Anlage. Wer Animation mag (auch für Kinder) wird daran aber bestimmt seine Freunde haben. Uns hat es dort sehr gut gefallen, als einziges Negatives könnte man das erhöhte Stechmückenaufkommen nennen. Dies ist aber auf die Lage zurückzuführen, denn man befindet sich mitten im Nationalpark und ist von vielen Feuchtgebieten umgeben, welche man gut mit dem Fahrrad erkunden kann. Die kleinen Blutsauger kommen nach Sonnenuntergang, tagsüber hat man seine Ruhe. Wer mit Kindern einen schönen Badeurlaub verbringen möchte ist hier genau richtig, den stört es auch nicht dass die Anlage etwas abgelegen ist und rund um die Anlage der "Hund begraben" ist. Die Gastronomie habe ich nicht bewertet, wir haben meist selbst gekocht oder gegrillt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut