- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selber ist eigentlich sehr schön. Allerdings müsste man die Gartenanlagen auch pflegen. Vor Ort fanden wir dann eine Baustelle vor, da noch nicht alles fertiggestellt war (z.B. die Bar und Animation am Pool wurde gerade noch gebaut). Zur Zeit werden weitere Mobilhomes gebaut, wodurch ich mir vorstellen kann, dass dadurch der Pool bald überlastet sein wird. Wir waren in einem Bungalow unterbracht, die Sauberkeit lässt hier sehr zu wünschen übrig, obwohl wir am Anfang der Saison dort waren. Das Badezimmer dient als Duschwanne (was ja für Italien eigentlich keine große Überraschung ist, aber bei einer neu gebauten Anlage mit 4 Sternen, erwartet man hier eigentlich mehr). Auf dem Campingplatz gibt es ein Restaurant hier fanden wir das Essen gut, hatten allerdings nur Pizza zum Mitnehmen. Weiter gibt es einen Supermarkt und ab der 2 Woche ein Bazar, wo man das nötigste bekommt. Allerdings wirklich nur das nötigste!!! Alles in allem kann man aber sagen, das die Poollandschaft einiges wettmacht, so konnte auch unsere einjährige Tochter ohne Bedenken in den Pool. Wer schwimmen möchte, kann den großen Pool dafür nutzen. Es gibt zwar keine extra Bahnen zum Schwimmen, aber das Wasser ist hier tiefgenug um schwimmen zu können. Negativ ist nur, dass der Pool nicht beheizt ist und daher zur frühen Saison sehr kalt (ca 15 Grad) war. Dies unseren fünfjährigen Sohn allerdings nicht davon ab den Tag trotzdem die meiste Zeit im Wasser zu verbringen. Wenn der Strand etwas hergerichtet und gepflegt wird und auch die Gartenanlage etwas liebevoller versorgt wird, ist diese Anlage bestimmt in 7- 10 Jahren eine Reise wert, wenn dann durch die Vergrößerung nicht überlaufen! Die Handyerreichbarkeit war eher schlecht. Das Preis- und Leistungsverhältniss passen aktuell auch nicht zusammen. Unseren Kinder hat der Urlaub trotzdem super gut gefallen, dadurch war auch für uns entsprechend Erholung möglich und letztendlich gehts doch um die Erholung beim Urlaub :-).
Wie bereits beschrieben sind die Zimmer 4 Sternen nicht würdig. Der Garten ist ungepflegt, die Terassenausstattung besteht aus einer Plastikgarnitur mit einem Tisch und 4 Stühlen. Das Innenleben des Bungalows besteht ausschliesslich aus Ikea Möbeln. Auch hier findet sich ein Tisch und 4 Stühle. Ein TV mit Sat anschluss gibt es in dem Wohnraum ebenfalls, allerdings gibt es hier keine Couch, sondern lediglich einen Fernsehsessel (aber möchte im Urlaub schon fernsehen, es reicht ja wenn sich einer die Nachrichten ansieht). Weiter gibt es zwei Schlafzimmer, die von der Raumaufteilung wirklich nur jeweils zwei Schlafmöglichkeiten bieten. Um auf die andere Seite vom Zimmer zu gelangen, darf man sich hier sportlich betättigen und über die springen ( im Kinderzimmer). Im zweiten etwas größeren Schlafzimmer befindet sich noch ein Kleiderschrank.
Die Atmosphäre in der Pizzeria ist sehr gemütlich. Ebenfalls gibt es eine kleine Bar an der man sich zwischendruch mit gekühlten Getränken oder Eis stärken kann. Hier kann man mit den Preisen gut leben bzw diese als eher günstig/normal einstufen. Ein Latte Macchiatto kostete 1,50 Euro und ist damit deutlich günstiger als in vergleichbaren Anlagen.
Bis auf eine Österreicherin spricht das Personal ausschliesslich englisch und italienisch. Da Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wünsche oder Reklamtionen wurden relativ Zeitnah (morgens beschwert, abends nochmal) erledigt, aber sie wurden am selben Tag erledigt. Die Wäscherei haben wir nicht benutzt, die Möglichkeit ist aber vor Ort gegeben. Auch ein Arzt soll anwesend sein, haben wir allerdings nicht gesehen, da das dafür vorgesehen Abteil sich noch im Bau befunden hat.
Eher schlecht, wenn man nicht ausschliesslich einen Badeurlaub am Pool verbringen möchte. Man muss ca 30km mit dem Auto fahren um in die nächst größer Stadt mit Supermarkt zu gelangen. Eine richtige Shopping möglichkeit ist in näherer Umgebung gar nicht geboten. Der eigentliche Strand ist doch relativ nah an der Anlage, je nach Wohnlage bis zu 5min Fussweg. Leider war der Strand mit Muscheln übersäht, so dass man ihn nicht nutzen konnte. Auch die im Prospekt angegeben Duschen, Bar und WC waren nur eine Illusion und nicht vorhanden (lt Personal durch einen Sturm zerstört und sollen wieder aufgebaut werden. Selbst dann ist der Strand nicht für Kinder geeignet. Unser Sohn mit fünf Jahren wollte da zumindest nicht ins Meer (und der ist eigentlich ne Wasserratte und schwer aus dem Wasser zu bekommen.)
Die Animation war hauptsächlich auf Englisch aber doch haben die Kinder sehr schnell verstanden, was von Ihnen gewünscht war und konnten gut mitmachen. Auf der Anlage gibt es ein Fussballfeld, ein Tennisfeld, ein Basketballfeld, ein Botchafeld und ein Volleyballfeld. Alle felder sind mit eine sehr guten Kunstrasen ausgestattet, so dass die Nutzung wirklich Spass macht. Ein Internetzugang ist am Ort nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Patrick |