Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum 3 mal im Hotel und immer noch wunderschön

Eins der schönsten Hotels in Hurghada. Das Personal ist absolut freundlich und versuchen einen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Natürlich gibt es immer was zu verbessern, aber für uns ist es es das schönste Hotel.

• Sauber und absolut ausreichend. Für Änderung hatte der Roomboy immer ein offenes Ohr und hat schnell reagiert.

• Gut
  • Das normale Restaurant ist für jeden was . Natürlich wiederholt sich das Essen nach einer Woche, aber ist wie in jeden Hotel so. Aber es war immer lecker. Die anderen Restaurants ist nicht jeden seine Sache, aber das muss man erstmal probieren.

• Alle haben versucht das es an nichts fehlt. Alle Mitarbeiter immer freundlich. Am Strand hat der Service etwas nach gelassen. Unser Safe hatte am späten Abend ein defekt und lies sich nicht mehr öffnen. Nachdem wir an der Rezeption das gemeldet haben passierte nichts. Mussten leider Vormittags nochmal anrufen um das Problem zu schildern um dann Hilfe zu bekommen. Damit war das Shoppen erledigt was wir Abends zuvor vor hatten. Was wir persönlich gut fanden ist das wir sehr oft den Hotelmanager getroffen haben und er immer ein Lächeln im Gesicht hatte, und uns gefragt hat ob alles in Ordnung ist. Haben es auch schon anders erlebt.

• Ist was für Menschen die Ruhe suchen. Wunderschöner Strand.

• Wellness
    • Sport

Man konnte einen kostenlosen Fahrdienst ( 11-14 Uhr) nach Hurghada nutzen. Die Animation ist wie in jeden Hotel, nichts besonderes. Meiner Meinung nach sollte man diese den Sternen anpassen. Vielleicht mal was neues einfallen lassen. Der Chef der Animation war sehr nett und hat sich unsere Kritik angehört. Er ist richtig super mit den Kindern umgegangen, war auch ein gern willkommener Gesprächspartner für uns Eltern. Der Tour-Verkäufer an Strand hat uns nach klarer Ansage das wir jemand anderes haben für Ausflüge bis zum Ende des Urlaubs völlig ignoriert ,auch ein freundliches Hallo ging ihn nicht mehr über die Lippen. Da sollte das Management doch mal an ihn ran treten. Das Ausleihen der Golfkarts mit 25 € für eine Std. finde ich recht hoch da einige Karts sehr langsam sind. Ob das gewollt ist kann ich nicht sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness