Es ist ein Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Es entsprach unser Meinung nach nicht "5-Sterne-Plus". Unser Zimmer hatte den Ausblick zu einem großen Bauplatz. Da das Hotel nur ca. 30% Auslastung hatte, wäre das bestimmt nicht nötig gewesen. Wir haben aber nicht reklamiert, da wir uns am wenigsten im Zimmer aufhielten.
Die Entfernung zum Flughafen ist in Ordnung, aber sonst ist alles sehr verlassen und einsam. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Barbara, Herzliche Grüße vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank für Ihr Statement betreffend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass das Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Natürlich würden wir uns trotzdem freuen, wenn Sie uns doch noch einmal als Gast beehren würden und eine eventuell andere Zimmer Kategorie mit einem anderen Ausblick buchen würden. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Vielen Dank! Mit sonnigen Grüßen aus Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager