- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Baron Palace ist ein sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal ist stets bemüht und erfüllt Wünsche und Anliegen sofort und zur Zufriedenheit. Das hängt vermutlich damit zusammen, dass sich der Hotel-Manager persönlich bei den Gästen über deren Zufriedenheit erkundigt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Restaurants bieten eine große Auswahl mit hoher Qualität, besonders das "Bella Vista" (italienisch). Beach und Pool sind in sehr gutem Zustand und werden gut betreut. Das Hausriff bietet einiges an farbenfrohen Korallen, etc. Das Spa, das Fitnesscenter und der Hotelfotograf sind empfehlenswert. Was zeitweise nervt, ist, dass die Strandverkäufer für europäische Verhältnisse zu aufdringlich sind und - wenn es sein muss - auch die eigene Großmutter verkaufen würden, nur um ein Geschäft zu machen. Uns sind einige Fälle bekannt, wo nicht das erfüllt wurde, was beim Verkauf versprochen wurde. Positiv anzumerken ist jedoch, dass diesbezügliche Reklamationen zur Zufriedenheit abgehandelt wurden. Besonders bemühtes Personal: Sarah (Infinity Bar), Amir (Beach), Room-Boy (#2417), gesamtes Service-Personal des "Bella Vista".
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Roland, Herzliche Gruesse vom sonnigen Baron Palace – Sahl Hasheesh! Wir moechten uns fuer Ihr so lobendes Resume zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Hotel sehr herzlich bedanken und es freut uns natuerlich sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich werden wir die lobenden Worte an die von Ihnen genannten Mitarbeiter weiterleiten, auch werden Ihren konstruktiven Kommentaren nachgehen, um unser Ziel, absolute Gaestezufriedenheit garantieren zu koennen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder fuer Ihren naechsten Aegyptenurlaub, um Sie erneut mit unser Gastlichkeit zu verwoehnen und vebleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager