Nadine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • Strand
Unsere Wohlfühloase

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr nettes freundliches Personal. Ruhe, Erholung, Strand und Sonne. Wir fühlen uns dort wie zu Hause und machen seit vielen Jahren nur noch in diesem Hotel Urlaub. Für uns eine Wohlfühloase rundum, was vorallem dem Personal geschuldet ist. Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die jeden Urlaub noch schöner machen!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne gemütliche Zimmergrößen mit großem Panoramafenster. Bequemes großes Bett. Schöne große Dusche ohne sich eingeengt zu fühlen. Mit den Getränken aus der Minibar kann man den Abend schön auf dem Balkon in den bequemen Sesseln ausklingen lassen und morgens den schönen Ausblick mit einem Kaffee genießen. Und für uns Raucher einfach nur schön, dass wir den Balkon so nutzen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Diverse Restaurants und für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist mehr als bemüht auch Extrawünsche zu erfüllen, wie z. B. Soßenwechsel bei Gerichten oder gewisse Zutaten bei den Gerichten wegzulassen oder zu tauschen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das Personal egal wo, ist mehr als Super!!! Wir finden keine passenden Worte dafür, wie nett, zuvorkommend und freundlich alle sind. Wir danken jedes Mal Allen, weil Sie den Urlaub zu etwas ganz Besonderem machen. Danke an Alle!!!

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schön groß, so dass man ab und zu auch mal die Möglichkeit hat, einfach mal mit einem Ball im Wasser zu spielen.

Strand

• Strandspaziergang

Traumhaft

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gibt ein Spa, wo man jede Menge Angebote buchen kann. Auch hier ist der Personal sehr nett und freundlich.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Aquafitness ist Super

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Nadine

Dear Ms. Nadine, We would like to thank you so much for placing your wonderful rating about your recent holiday at our hotel. We are awaiting you to come back in the near future to enjoy once more our hospitality. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Ufuk Demir General Manager