Der Service, ob am Strand, in den A la carte Restaurants oder sonst wo in der Hotelanlage. Einfach nur Fantastisch. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit, die nicht gespielt war, sondern vom Herzen kam, sensationell.
Wir hatten ein Best Price Zimmer, was allen Anforderungen genügt hat. Gross und gut ausgestattet. Badezimmer mit Dusche, Toilette und Bidet. Kosmetikartikel sind im Bad auch vorhanden, ebenso ein Fön. Im Zimmer TV mit ARD und ZDF. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Mit ein Highlight des Hotels. Beim Frühstück angefangen über das Mittagsbüffet, bis zum Abendessen. Beim Mittag und Abendessen wird soviel frisch zubereitet von Fisch über Geflügel, Steaks, Garnelen und sogar jeden Tag frisch aus dem WOK, einfach nur klasse.
Einfach nur galaktisch gut. Hier bekommt man die Wünsche von den Augen abgelesen, und wenn möglich auch erfüllt. Wer sich hier beschwert, beschwert sich überall weil er sich beschweren will, und nicht weil es was gibt worüber man sich beschweren könnte.
Die Lage des Hotels, ca. 25 min. Vom Flughafen Hurghada entfernt. Ausflüge werden von den Reiseanbietern sowie üblich am Strand von Einheimischen angeboten. Hier kann man Mohamed für Quadtouren in die Wüste sehr empfehlen. Für Schnorchelausflug ist Gehad der richtige. Die Preise muss man halt handeln, sind aber immer im Verhältnis zur Leistung in Ordnung.
Poolanlage ein Traum, über einen Pool nur für Erwachsene ohne das deinen jemand stört. Bis zum extra Baby, Kinderpool mit Kleinem Spielplatz im Pool mit Wasserrutsche usw. Meditationspool mit Salzwasser und Wasserdüsen zur Massage. Whirlpool und normalen Pool gibt es insgesamt 6 Poolbereiche, einfach nur spitze. Kein Problem mit Liegen oder Handtücher am Pool, geschweige denn muss man um 06:00 Uhr Liegen reservieren. Mann bekommt immer eine auch noch um 10, 11, oder 12:00 Uhr. Fitnessraum mit den neuesten Geräten super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Harald, , Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihr sehr lobendes Resume anlaesslich Ihres Besuchs in unserem Resort bedanken. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Einrichtungen ueberzeugen konnten und keine Wuensche offen blieben, und hoffen dass, Sie bald wieder zurueckkehren werden. Gerne erwarten wir Sie alle in naher Zukunft hier in unserer paradiesischer Anlage und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager