Melanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel & Service - Entspannung PUR

Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Die Unterteilung in Adult und Kids Bereiche (Pool / Meer) ist super. So hat jeder einen entspannten Urlaub. Die Poolanlage ist das Highlight!! Die Pools werden täglich gereinigt. Wir wollten einfach 10 Tage entspannen und dies ist in diesem Hotel zu 100% möglich und wird durch den SPA Bereich noch unterstützt.

• Wir haben ein Upgrade in ein See View Zimmer erhalten direkt oberhalb der SwimUpSuiten. Als Empfang standen frische Äpfel und ein Dessert bereit. Die Zimmer haben eine gute Grösse. Die Möblierung ist relativ Hochwertig und sehr gut erhalten, nur wenige Gebrauchspuren. Täglich wird das Zimmer gereinigt und aufgeräumt. Die Duschtücher werden täglich gewechselt. Man konnte aus 7 verschiedenen Bettkissen auslesen und auch eine zusätzliche Bettauflage wäre zur Verfügung gestanden, falls das Bett zu hart wäre. Der Balkon hat eine angenehme Grösse und die Aussicht war toll. In der Nacht war es sehr ruhig, da auch die Zimmer in die Bereiche "Adult" und "Kids" aufgeteilt waren, das fanden wir sehr angenehm

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hatte ein riesiges Buffet mit einer sehr grossen Auswahl. Hier fanden auf jeden Fall alle etwas das schmeckt. Das Essen war gut. Zusätzlich gibt es noch 6 weitere à la Carte Restaurants, wir haben das Mexikanische, Ägyptische, Italienische und das BBQ Restaurant besucht. Hier sind wohl nur begrenzt Kinder erlaubt was wir als sehr angenehm empfanden - einmal in Ruhe das Abendessen geniessen. Die Küche in den à la Cart Restaurants war definitiv besser als im Buffet Restaurant.

• Einfach nur TOP. Die Wünsche werden einem beinahe von den Lippen abgelesen. Am Pool/Meer bekam man am Morgen eine Kühlbox mit Eis und Wasser drin. Die anderen Getränke wurden durch einen Mitarbeiter am Liegeplatz aufgenommen und speditiv an den Platz gebracht. Es wurde auch immer proaktiv nachgefragt ob alles in Ordnung ist und ob man noch was braucht sei es am Pool, beim Essen oder vom Kundenservice. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Bucht wenige Kilometer von Hurgada entfernt. Der Transfer mit ein paar Zwischenstopps in anderen Hotels dauerte etwa 45 Minuten. Die Anfahrt nach Sahl Hasheesh ist sehr schön. Es ist wie eine grosse geschlossene Anlage mit wunderschönen Palmenalleen. Ansonsten hat es relativ viele Baustellen in der Bucht welche man aber im Hotel nicht bemerkt.

• Gut

Wir haben diese nicht genutzt. Die Animation war nicht aufdringlich deshalb - Gut! : )

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Herzliche Grüße vom Baron Palace- Sahl Hasheesh! Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihr sehr lobendes Resume anlaesslich Ihres Besuchs in unserem Resort bedanken. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass wir Sie erneut mit unserem Service und unseren Einrichtungen ueberzeugen konnten und keine Wuensche offen blieben, sodass Sie bald wieder mit Ihrer Familie zurueckkehren werden. Gerne erwarten wir Sie alle in naher Zukunft hier in unserer paradiesischer Anlage und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Baron Palace Ahmed Khaled General Manager