Karola (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Ruhesuchende

Schoenes, luxurioeses Hotel, in dem man sich sehr gut am tollen Strand oder der weitlaufigen Poolanlage erholen kann.

• Wir hatten eine Swim Up Suite, in der es an nichts mangelte. Zimmer sauber, gross und sehr gemuetlich.

• Unbedingt die A la Carte Restaurants probieren, die sind alle empfehlenswert

• Gut
  • Alle Mitarbeiter, vom Empfang bis zum Housekeeping sind durchweg freundlich und bemueht. Am Strandabschnitt fuer die Erwachsenen dauert es leider manchmal, bis man etwas zu trinken bekommt. Dies liegt aber keinesfalls am Service, sondern einfach daran, dass der Weg zur Strandbar weit und nur ein einziger Mitarbeiter zustaendig ist, der die Getraenke teilweise auch noch selber zubereitet.

• In der direkten Umgebung gibt es eher wenig. Aber vom Hotel geht taeglich ein Shuttle Bus, mit dem man in die naechste Stadt kommt. Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten, vom Flughafen hoert man im Hotel aber nichts.

• Gut

Im Hotel sind die ueblichen Angebote zu finden (Dart, Poolspiele etc.) Man kann auch Ausfluege buchen, diese aber am besten immer ueber die Reiseleitung buchen und nicht ueber die Strandverkaufer. Diese haben voellig ueberteuerte Preise.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Karola

Sehr geehrte Frau Carola, Herzliche Grüße vom Baron Palace- Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr positives Statements betreffend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefalllen hat, besonders unser Strand & die Poolanlage, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und zu verwoehnen. Mit sonnigen Gruessen von Baron Palace Ahmed Khaled General Manager