Florian (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Ruhesuchende

Unser erster Urlaub in Ägypten und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, was besonders dem tollen Service aller Mitarbeiter, der gepflegten Anlage und auch dem sehr schönen Strand zu verdanken war. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Wir hatten ein Angebotszimmer mit Gartenblick (niedrigste Kategorie). Unser Balkon lag Richtung Tennisplatz und Amphitheater. Wenn diese genutzt wurden, gab es jedoch dadurch so gut wie keinerlei Geräuschbelästigung. Das Zimmer war sehr geräumig, stimmig eingerichtet, hygienisch einwandfrei und es fehlte an nichts. Die Minibar wird täglich kostenlos (bei All Inclusive) aufgefüllt. Die Zimmer werden auch am späten Nachmittag noch gereinigt. Das Bett war groß und die Matratze war bequem.

• Das im Essen im Hauptrestaurant war vielfältig und abwechslungsreich. Auch hier wird auf spezielle Wünsche gerne eingegangen. Die A-la-Carte-Restaurants sind mit Vorreservierung jederzeit nutzbar. Hier ist besonders das italienische Restaurant hervorzuheben.

• Wir waren mit dem Service rundum absolut zufrieden. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auf Extrawünsche wurde jederzeit eingegangen. Die Mitarbeiter der Gästebetreuung waren hervorragend. Besonderer Dank an Frau L. und Patricia. Besonders hervorzuheben ist das Reinigungspersonal. In der gesamten Anlage und im Zimmer war stets alles sehr sauber. Ein besonderes Highlight sind die Extras am Strand/Pool. Am Strand werden die Liegen für einen hergerichtet, es werden kühle, feuchte Tücher gereicht, ein Mitarbeiter erfrischt mit Zustimmung den Körper mit kühlem Wassernebel, es gibt kleine Kühlboxen für die Getränke und man wird am Strand und am Pool bedient. Die Spa-Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und die Anwendungen wurden professionell ausgeführt.

• Gut
  • Kurze Transferzeit(ohne Stopps ca. 20 Minuten). Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und nicht von anderen Hotels umringt. Sahl Hasheesh ist ein neu erschlossenes Tourismusgebiet, so dass es in der weiteren Umgebung zwar einige Hotelbaustellen gibt, von denen man allerdings nichts mitbekommt. Ausflüge haben wir keine genutzt, können also hierzu keine Angaben machen.

• Gut

Es gibt eine riesige Poollandschaft die in verschiedene Bereiche unterteilt ist. Der Infintypool ist das optische Highlight der Anlage. Da wir als Paar ohne Kinder verreist sind, haben wir besonders die Adults-Only-Bereiche genossen. Auch am Strand gab es einen Erwachsenenbereich. Das Hotel ist aber definitv auch für Familien mit Kindern geeignet, für diese wird in einem anderen Bereich des Hotels auch viel angeboten. An der Strandpromenade kann man sich einen Golfwagen mieten und damit die Gegend erkunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Florian