Aljbert (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Super Hotel mit super Personal!

- Sehr gepflegtes Hotel und Strand - Stets sauber und Ordentlich - Verständigung mit Personal perfekt! (Deutsch,Spanisch,Russisch und Englisch) -

• Gut
  • - Die Zimmer sind sehr grosszügig und gut ausgerüstet. - Das Reinigungspersonal hat jeden Tag die Zimmer aufgeräumt und geputzt. (Sehr sauber)

• - Die Auswahl im Restaurant war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gross. - es hatte immer genügend Sitzplätze zur verfügung. - Die à la Carte Restaurants haben wir als Perfektion erlebt. (3-4 gang Menü) sehr zu empfehlen!

• - Sehr hilfsbereit und freundlich - haben sich immer um unser Wohlbefinden gesorgt und nachgefragt ob wir noch was brauchen. - Kommunikation war in mehreren Sprachen möglich - auch in rush-hour Zeiten immer die Ruhe bewahrt und sich bemüht

• - Die fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm ca. 30min - Mann konnte mit Golf-Autos dem Strand entlang fahren ca. 8km - Einkaufsmöglichkeiten eher schwach, nur 1 Geschäft für Sonnencreme etc. und ca.2-4 Geschäfte für Souvenir. - Eine Apotheke war zur jederzeit erreichbar.

• Sport

- Die Pools waren wie die ganze Anlage, sehr sauber. Wir haben jeden Abend beobachten könne wie Sie die Pools Reinigen,Filtern und Proben entnehmen. - Für Freizeitaktivität sorgen externe Mitarbeiter welche Bootsausflüge, Schnorchel und Tauchmöglichkeiten anbieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise