Das Hotel ist ein Traum. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist ausserordentlich freundlich. Wir waren begeistert.
Wir haben ein Superior Zimmer gebucht gehabt. Dieses war sehr schoen und sauber. Leider haben wir keinen Meerblick bekommen, aber das war nicht so schlimm. Wir hatten einen schoenen Blick auf das Amphitheater. Wir hatten Premium All Inclusive und waren anfangs sehr begeistert, leidere sind wir dann drauf gekommen, das wir nur zirka die Haelfte der Getraenke gratis konsomieren durften, da es noch ein besseres All Inclusive gab, wovon wir leider nichts wussten. Die Steigerung dazu gibt es ab dem Zimmer: Swim up Suite.
Die Restaurantvielfalt ist sehr gross. Begeistert waren wir von dem italienischen Restaurant.
Das Personal war das Beste am ganzen Hotel. Jeder einzelne Mitarbeiter war darauf bedacht uns den Urlaub so schoen wie moeglich zu gestalten. Jeder gruesste uns und nach einem Tag mussten wir auch unsere Zimmernummer nicht mehr angeben, da das ganze Personal diese schon auswendig wusste. Besonders hervorheben moechten wir das italienische Restaurant Bella Vista. Es war jedes Mal ein Traum wenn wir dort gegessen haben. Das Essen war ausgezeichnet. Auch das Fruehstuecksbuffet moechten wir herausheben. Einfach nur super. Ganz besonders moechten wir auch das Poolpersonal loben, das den ganzen Tag uns verwoehnt hat. Man bekam Rosenhandtuecher zur Erfrischung und wurde mit Minzoel eingeschmiert. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen.
Ein wirklicher Traum. Wir sind waehrend unserem Urlaub im siebten Himmel geschwebt. Die Anlage an sich liegt sehr ruhig. Innerhalb der Anlage ist alles sehr gepflegt und ordentlich. Wir sind um 3 Uhr morgens hier angekommen und selbst hier wurde noch der Boden poliert. Unglaublich. Man wuerde es nicht erwarten. Super.! Fuer den Strand wuerde ich aber unbedingt Strandschuhe empfehlen.
Poolanlage war der Hammer. Besonders hervorheben moechten wir das Planet Spa. Es hat uns bei einer tuerkisch Hammamanwendung und bei zwei anderen Anwendung sehr sehr verwoehnt. Sehr empfehlenswert. Loben moechten wir Ebtesam und Harthim.
| Infos zur Reise | |
|---|---|