Janine (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, leider ein Problem am Pool.

Ich war mit meinem Mann 10 Tage im Baron Palace. Das Hotel ist sehr schick und hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und ordentlich. ,,Palace“ ist schon der richtige Ausdruck für das Hotel. Das Buffet morgens und Abends ist groß mit extrem viel Auswahl, frisch gebratenem Spiegelei oder Omelett am Morgen und frisch zubereitetes Fleisch oder Pasta am Abend. Sehr lecker ! Die vielen unterschiedlichen Restaurants haben wir auch ausprobiert und sie waren alle sehr lecker ! Im Spa haben wir uns jeweils 4 mal verteilt über die 10 Tage massieren lassen und es hat uns sehr gut gefallen. Jeweils 2 Mal haben wir noch die Pediküre gebucht die auch sehr professionell und angenehm war. Einen Stern muss ich allerdings abziehen da mich eine Sache sehr gestört hat: Wie ich schon in einigen Rezensionen gelesen habe stört mich das mit den Badelaken auch sehr ! Das Hotel müsste einfach ein anderes Prinzip wählen mit der Handtuch/Badelaken Ausgabe und der Rückgabe. Selbst um 11 Uhr sind bereits alle Liegen am Strand und am Pool mit Badelaken belegt. Die Leute sieht man allerdings selten bis fast nie. Das heißt man kann die Badelaken einfach nehmen und die am Pool und am strand den ganzen Tag liegen lassen obwohl man sich nur z.B. Eine Stunde sonnt. Wenn die Leute gehen lassen sie die Laken einfach liegen und somit weiß man nie welche nun noch besetzt sind oder nicht. Das stört extrem ! Mit mehr Kontrolle über die Badelaken und wenn man sie wieder abgeben MÜSSTE wäre das Problem bestimmt schon weniger als jetzt. Nächster Punkt: Es gibt einen abgegrenzten ,, Erwachsenen Pool“ an dem keine Kinder sind was wir sehr gut finden gerade wenn man mal einen ,,Kinderfreien“ Urlaub hat. Allerdings würde ich es schön finden wenn man wenigstens dort auch ,,oben ohne „ Sonnen für Frauen erlauben würde, da es ja extra ein abgegrenzter Bereich ist. Ich kann das verstehen und respektiere auch total dass man Minimum einen Bikini am Pool und Strand trägt das ist mir klar. Aber wie gesagt, dort wäre es eine gute Idee finde ich. Letzter Punkt: Thema Wasserball. Wir haben sehr viel Spaß gehabt Wasserball zu spielen da es auch eine schöne Abkühlung in der Hitze war. Eigentlich schon perfekt dieses Programm anzubieten. 2x eine halbe Stunde am Tag. Wir freuten uns also wieder am Nachmittah zu plantschen und Wasserball zu spielen. Plötzlich wurde es aus dem Programm genommen, Weil sich anscheinend einige Leute beschwert haben die dort am Pool saßen. Wasserball ging eine HALBE STUNDE. Das kann ich leider nicht verstehen. Also gibt es keine Wassersportart mehr. Es gibt nun einmal am Nachmittag Fußball oder Volleyball, diese aber zur SELBEN Zeit. Also muss man sich entscheiden. Wir finden das nicht gut und Quatsch. Sehr schade ! Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub! LG

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Schöner Privatstrand aber leider ziemlich ab vom Schuss.

• Gut

Preis-Leistung