Calogero & Monika (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit einem Top Service!

Es handelt sich hier um ein sehr schönes und ansprechendes Hotel im Herzen von Sahl Hasheesh. Es gibt für uns zur Zeit kein besseres Hotel. Es passt einfach alles. Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt, ob es die Zimmer oder der Garten ist, ist alles immer TOP.

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und einem großem Balkon, obwohl wir ein Bestprice Zimmer gebucht hatten. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und es war alles bestens.

Das Hauptrestaueant ist groß und es bietet genügend Platz. Außerdem gibt es 7 a la carte Restaurants die zum Hotel gehören. Die meisten kann man bei all inclusive ohne Gebühr nützen. Der Italiener und der Mexikaner ist auf jeden Fall zu empfehlen. Für das Mittagessen steht neben dem Hauptrestaurant noch das Pool Restaurant "Infinity" zur Verfügung, man kann dort von 12 - 17 Uhr Mittagessen.

• Der Service ist einfach perfekt. Egal ob Zimmerservice, Rezeption oder Restaurant, es gibt nichts zu bemängeln

• Das Hotel liegt in einem großem Komplex in Sahl Hasheesh mit mehreren Hotels. Es gibt eine Strandpromenade, die man zu Fuß oder per Elektroauto erkunden kann. Der Strand ist sehr schön und weitläufig. Es gibt einen Erwachsenen Strand und einen Familienstand. Wer Ruhe sucht findet diese auf jeden Fall. Das Hotel ist für uns das beste in der Gegend.

Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, die meisten aber wir allerdings nicht genutzt. Wir haben den Strand genutzt und haben Ruhe gesucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise