- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war unbeschreiblich schön, nahezu ein Luxushotel, dem es an Sauberkeit definitiv NICHT mangelt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und man wurde vom Personal sehr nett empfangen, unteranderem mit einem frisch gepressten Orangensaft (beim Frühstück gibt es auch viele frisch gepresste Säfte, für welche man NICHT bezahlen muss). Das Personal spricht hauptsächlich Englisch, der ein oder andere spricht gebrochenes Deutsch. Wir buchten All Inclusive und erhielten dort jedoch Premium AI, bei dem man für die meisten Getränke nicht bezahlen muss und ein paar Gutscheine erhielt. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht, welches ebenfalls lupenrein und geräumig war. Die Minibar war reichlich gefüllt und wurde täglich aufgestockt, die Handtücher und die Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Der Strand war sehr schön und direkt am Hotel, jedoch wäre ein Windschutz an den Liegen wünschenswert gewesen, denn der Wind war während unseres Aufenthalts ziemlich stark. Schnorcheln kann man dort am hauseigenen Riff, empfehlenswert ist auch der Steg, der in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar ist, dort kann man am Ende ins Wasser gehen und ebenfalls Schnorcheln. Es gibt im Hotel einen beheizten Pool, der Infinity Pool, welcher wirklich wunderschön ist, und die anderen Pools waren jetzt im Januar jedoch eiskalt. Das einzige was man an dem Hotel kritisieren könnte, ist das Essen an der Poolbar, welches wirklich zu wünschen übrig ließ. In der Lobby und in den Bars lassen sich nette Abende verbringen, die Getränkeauswahl ist reichlich. Alles in allem war dieser Urlaub einer der schönsten und die Woche verging wirklich wie im Flug, am liebsten hätten wir noch etwas verlängert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war insgesamt sehr schön, ziemlich geräumig und das Bett wurde täglich neu bezogen und auch Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
In dem Hotel gab es unzählige Restaurants und Bars, die Auswahl der Getränke war reichlich. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr zufrieden stellend, es wurde sehr schön und in kleinen Portionen angerichtet, sodass nicht jeder in den Behältern rumstochert und das Essen irgendwann unappetitlich aussieht. Für jeden war etwas dabei, an manchen Tagen änderte sich der Küchenstil auf italienisch, chinesisch etc.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch sprechen die meisten nur Englisch oder gebrochenes Deutsch. Für Deutsche gab es eine Ansprechpartnerin, die einen über alles informiert hat, wenn man mit Englisch Probleme hat. An der Zimmerreinigung kann man nichts bemängeln, das Zimmer war lupenrein, das Bett wurde täglich frisch bezogen und Handtücher ausgewechselt. Falls man ein Problem hat, kann man sich ohne Bedenken an das Personal wenden.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
In der Umgebung gibt es wenige Einkaufsmöglichkeiten, im Hotel gibt es jedoch 2 Apotheken, 2 Läden die eine Art Kiosk sind, sowie Schmuck und Kleidungsläden. Restaurants in der Nähe sind nicht vorhanden, aber im Hotel gibt es da auch reichlich Auswahl. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten geboten, einerseits von Ihrem Reiseanbieter, aber auch im Hotel werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die Angebote gibt es ab 20€, doch manches ist auch ziemlich teuer (um mit Delfinen zu schwimmen zahlt man zur Zeit 56€ pro Person).
- FreizeitangebotSehr gut
Für Kinder gab es 2 Pools, in einem davon eine Art Spielplatz, außerdem befand sich dahinter ein Gebäude in dem es drei "Kinos", einen Schlaf- und Spielraum für Kinder gibt. Ein Pool war beheizt, der Infinity Pool sieht ziemlich schön aus, war aber - jetzt im Januar - viel zu kalt, sowie die anderen Pools. Der Strand war schön und gepflegt, jedoch wäre ein Windschutz an den Liegen wünschenswert gewesen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jasmin, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein sehr herzliches Dankeschoen von unserer Seite fuer Ihre so positive Zusammenfassung Ihres Urlaubs in unserem Haus. Mit grosser Freude konnten wir lesen, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefuehlt haben und unser Team Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verwoehnt hat. Vielen Dank auch fuer Ihre sehr geschaetzte Empfehlung mit den unterstuetzenden Worten und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen von Sahl hasheesh! Ahmed Khaled Area General Manager