Alla (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Sahl Hasheesh im April

Das Baron Palace Sahl Hasheesh ist für Menschen, die gerne ruhigen und luxoriösen Urlaub machen wollen. Ruhige und angenehme Atmosphäre. Ein Highlight ist die Pools mit toller Sicht auf das Meer gestaltet. Gerade der ruhige adult only Pool war großartig.

• Wir waren im Zimmer 2209. Das Zimmer war richtig gross und sehr ruhig.

• Die Hauptrestaurant ist von hoher Qualität. Das Buffet ist vielfältig und super, besonders die frisch gepressten Säfte nach Wahl.

• Der Service war wie immer äusserst zuvorkommend. Insgesamt sehr sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr professionellem Personal.

• Gut
  • Bis zum Flughafen ist nur max. 25 - 30 min. Die absolute Ruhe direkt am Strand ist einfach perfekt. Die gesamte Anlage ist stilvoll gestaltet. Zusätzlich muss man sagen das Hotel ist wirklich sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Alla

Sehr geehrte Frau Alla, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr freundliches Resume zu Ihrem Urlaub, den Sie kuerzlich in unserem Haus verbracht haben. Wir haben uns sehr ueber Ihre so lobenden Kommentare, besonders unseres Restaurants betreffend, gefreut. Gerne erwarten wir Sie bald wieder fuer weitere Ferien und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager