Sehr sauberes und entspannendes Hotel mit tollen a la carte Restaurants und einem bezaubernden Strand mit Strand Betten
Das Ying und Yang Restaurant ist in unseren Augen sowohl vom Essen als auch vom Service das beste. Das Mittagessen beim Infinity Pool bereitet sehr viel bessere Laune als bei der serenity bar. Auch das Essen ist schmackhafter und die Mitarbeiter haben stets gute Laune und tun ihr bestes um die Gäste zufrieden zu stellen.
Der Service in den a la carte Restaurants ist exzellent mit schnellen Kellnern die aufmerksam und einladend sind. Im Hauptrestaurant ist es leider das Gegenteil. Wir haben sehr lange auf Getränke gewartet und uns nicht sehr willkommen gefühlt. Obwohl unzählige Mitarbeiter vorhanden sind ist alles sehr langsam, unübersichtlich und wenig einladend.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lisa |
Dear Ms. Lisa, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely Review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager