Steffen und Diana (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!!!.

Schlecht

Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!!! für 5 Sterne Hotel ( sogar 5 1/2 )!!! Auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck.. ja leider. Für 2 Wochen haben wir fast 3.000 Euro bezahlt für Doppelzimmer Balkon Sparpreis und das war im keinem Fall Wert!!! Wir haben uns auf Bewertungen von Reisenden verlassen. Na ja.... Ruhe und Entspannung im Urlaub-Fehleranzeige. Wenn Sie Ihren Urlaub rundum genießen und sich entspannen wollen lieber nicht hier. Das Personal ist ständig mit sich beschäftigt ( meist. am telefonieren ). Service wartet nur auf Trinkgeld!!! Natürlich so ist überall im je. Hotel-Trinkgelder gehören dazu, aber hier ist übertrüben. Wir werden für den Preis d. Hotel nicht empfehlen.

• Schlecht
  • Für 2 Wochen haben wir fast 3.000 Euro bezahlt für Doppelzimmer Balkon Sparpreis und das war im keinem Fall Wert!!! Zimmerreinigung ist ungenügend- die Männer langweilen sich den ganz.Tag (hier werde ich Frauen als Reinigungskräfte einstellen).

• Essen gut, aber nicht ausgezeichnet wie beschrieben. Woher die Sterne kommen ist uns unerklärlich.

• Schlecht
  • Service wartet nur auf Trinkgeld!!! Natürlich so ist überall im je. Hotel-Trinkgelder gehören dazu, aber hier ist übertrüben.

• Ruhe und Entspannung im Urlaub-Fehleranzeige. Wenn Sie Ihren Urlaub rundum genießen und sich entspannen wollen lieber nicht hier.

• Gut

Das einzig positive ist das Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017