Wir waren schon oft in Ägypten und jetzt zum ersten mal im Baron Palace, es ist ein tolles Hotel welches wir uneingeschränkt weiter empfehlen können. Qualität und Service sind hier herausragend. Wunderschöne Hotelanlage direkt am langen Sandstrand. Erholung pur. Es war ein toller Urlaub und wir kommen sicherlich wieder hierher zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein normales DeLuxe-Doppelzimmer mit sehr schöner Terrasse mit Blick in den wunderschön angelegten Gartenbereich. Es wurde beim Einchecken ein Upgrade für eine höherwertigere Kategorie angeboten, aber wir waren mit der Standard-Zimmerauswahl sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem großen komfortablen King-Size-Bett und Sitzecke mit Tisch und zwei Couchgarnituren und zwei Sesseln, zudem großer Flat-TV mit deutschem TV-Programm. Zimmer wurde täglich gereinigt, sogar die Bettwäsche konnte auf Wunsch während des Aufenthalts gewechselt werden. Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Wasser zum Zähneputzen immer ausreichend vorhanden. Selbst bei den Kopfkissen fürs Bett konnte man aus verschiedenen Härtegraden wählen, aber die Standardkissen waren für uns Okay. Die Lage des Zimmers war im EG und sehr ruhig gelegen, totaler Erholungseffekt war gegeben. Badezimmer mit großer Dusche, WC und Bidet im guten Zustand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Also die angebotenen Speisen sind in einer Top-Qualität und die Auswahl ist riesig, Büffets der Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts in unzähliger Vielfalt, im Haupt-Restaurant war von der Auswahl der Speisen und dem Service der Kellner alles top. Für uns gab es keinen Grund zu klagen. Zudem haben wir auch die Spezial-Restaurants genutzt, vorherige Anmeldung ist hier erforderlich, wir wurden in keinem Restaurant enttäuscht, alle Speisen und das Ambiente und Service top.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend, das haben wir selten in einem Hotel in Ägypten so erlebt, Ob Zimmerpersonal, Kellner an den Bars und Restaurants oder auch die Pfleger der Gartenanlagen waren allesamt freundlich und immer zu einem kurzen Small-Talk bereit. Das war top.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Hotel mit direkter Strandlage, ideal zum Schnorcheln und Baden, Wasser sehr sauber und warm, ein Badesteg ist auch vorhanden, so kann man direkt beim Riff zum Schnorcheln einsteigen, perfekt einfach. Liegen sind ausreichend am Strand vorhanden, Getränkeservice war ebenso perfekt.
Nur erwartete Kosten
- Ja