Sind das 2. Mal hier (vor2 oder 3 Jahren das erste Mal) und werden wiederkommen, es ist sogar besser geworden :paradiesisch, ruhig, top Service und gutes Essen, das Meer und der Strand wunderschön, haben uns auch sowohl am Flughafen , bei der Anreise , als auch im Ressort total SICHER gefühlt, viele Kontrollen , sogar mit Metalldetektoren.. Aber nochmal: WER Action, Animation all -over, Abendunterhaltung , Shopping Arcaden und Trubel sucht ist in SAHL Hasheesch DEFINITIV FALSCH !!! Also vorher informieren, anstatt nachher das Hotel wegen dieser Dinge abzuwerten. So eine fantastische Ruhe auch am Strand ohne BUM-BUM Musik, komplett OHNE Notwendigkeit irgendwo Hektik wegen Liegenreservierung zu haben, das gibts ja fast nirgends mehr, wir wurden auch nicht von Verkäufern wegen Massagen oder Ausflügen bedrängt .
Hie und da kleine Abnutzungserscheinungen, natürlich geht luxuriöser immer, aber vor allem die Betten sind sehr komfortabel, die Klimaanlage ist nicht so laut in der Nacht und die Minibar wird gut befüllt. Nur ein deutscher TV- Sender ZDF könnte wirklich verbessert werden. Reinigung( vor allem nach ein wenig Trinkgeld ;-)) ist top
Haben fast nur im Buffetrestaurant gegessen, alles was das Herz begehrt, v. a das Fleisch ( Rind , Huhn war toll von der Qualität ,Sushi, Salate auch die Vorspeisen und Desserts, unendlich viel Auswahl, einen Stern habe ich abgezogen, weil das Frühstück noch ausbaufähig ist bei Schinken und Käse und weil vor allem am Abend KAUM ein Gericht v.a bei Vorspeisen und Desserts wirklich beschriftet ist, Allergiker haben da echt ein Problem, wir sind unkomplizierte Allesesser ....
Wer hier meckert hat echt ein Problem, vielleicht sollte man auch mal überlegen, wie man in den Wald hineinruft , so kommt es zurück ....manche Menschen benehmen sich wirklich so arrogant und schikanös dem Personal gegenüber , zum Fremdschämen. Da das Hotel nicht voll ausgelastet ist, bekommt man alle Aufmerksamkeit, am äußersten Strandende Getränke serviert , in der Kühlbox, Handtücher hinterhergetragen, die Teller beim Essen auf die Terrasse getragen etc... Natürlich "hilft " es großzügig Trinkgeld zu geben, aber wenn das bei einem durchschnittlichen Preis von 1300 € pro Woche nicht drinnen ist, dann sollte man zu Hause bleiben, diese Menschen leben vom Trinkgeld, ein Fahrer verdient ca 100 Euro im Monat !
Jeder , der hier her fährt, sollte wissen, dass er in ein RUHIGES Paradies fährt, hier gibt es keinen Lärm ,keinen Strassenverkehr, keine Bum-Bum Pool Animation ,keine Shopping Malls und keine Liegenschlacht und GENAU DAS lieben wir, eine Woche komplett abschalten ohne permanente Beschallung ist das Beste was es gibt. Wir wurden auch nicht am Strand von Verkäufern belästigt... Aber bitte vorher überlegen ,ob man das will, bevor dann Enttäuschungen aufkommen! Vor allem die Strandpromenade -gepflastert- eignet sich perfekt zum Joggen ohne irgendwelche Sicherheitsbedenken ,auch als Frau alleine. Übrigens habe ich mich während des ganzen Urlaubs nie unsicher gefühlt, auch am Flughafen gab es sehr stenge Sicherheitsvorkehrungen, werde jederzeit wieder nach Ägypten fliegen, nur NICHT mit Air CAIRO , 2x Verspätung ohne Entschuldigung bis 1 3/4 h , Warten auf dem Rollfeld bei 40 Grad im Bus, chaotisches Einsteigen von der Crew verursacht, die unprofessionellste Fluglinie, mit der wir je geflogen sind !!!!
Laufen in der Früh oder am Abend an der Promenade toppt alles, das Fitnessstudio ist auch o.k. Das Meer ruhig ,lange flach , sauber und mit sandigem Einstieg.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Simone |