Johanna (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht während islamischer Feiertage

Das Hotel, die Anlage, die Pools, der Strand waren perfekt. Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Jedoch würde ich, selbst Muslimin, das Hotel in den ägyptischen Ferien und islamischen Feiertagen (Opferfest 12-15.9)nie wieder buchen. Opferfest 2017 vom 1-4.9.,dringend beachten. Somit war 5 Sterne Charme völlig dahin. Die ägyptischen, arabischen Gäste benehmen sich wie die Axt im Wald. Überall schreiende Kinder, die ihren Eltern auf der Nase tanzen. Ruhe beim Essen Fehlanzeige. Selbst der Adult Bereich hat uns einpaar mal gerettet, jedoch wurde dies aufgehoben, als das Hotel über die islamischen Feiertage ausgebucht war. Ein 5 Sterne Haus muß auch europäischen Gästen Rückzug ermöglichen. Nur aufgrund der Gäste würde ich das Hotel an ägyptischen Ferien und islamischen Feiertagen nie wieder buchen. Am Strand wurde jedoch auf den Adult Bereich 100% Rücksicht genommen. Kinder wurden umgehend weggeschickt. Das Personal ist echt super, man wird ständig nach dem Befindet gefragt auch vom Management. Das Essen ist der Wahnsinn. Wir haben öfter aufgrund des Lärmpegels die Restaurants aufgesucht, hier herrschte die 5 Sterne luxuriöse Ruhe, perfekt. Die Organisation verstehe ich teilweise nicht. Am Stand laufen sich die wenigen Kellner bei 40 grad die Füße wund, bringen kalte Getränke, feuchte Tücher usw. Und im Hauptrestaurant treten sich die Kellner auf die Füße. Salam an Mohammed vom Strand(Arbus, Ferraura) du bist der Beste. Die Zimmer sind absolut ok, groß, sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. Übrigens habe ich mich zu keiner Zeit unsicher gefühlt. Kontrollen sind recht ordentlich am Flughafen Hurghada sogar etwas übertrieben,daher wird etwas mehr Zeit eingeplant beim Rück Transfer. Ich hätte gerne mehr Zeit am Infinity Pool verbracht, der ist nämlich wunderschön. Jedoch konnten wir nur am Strand im Adult Bereich die Ruhe genießen, schade,aber trotzdem schön. Duschen und Toiletten am Strand ist ein Muss und sicherlich machbar, bitte dringend umsetzen. Insgesamt haben wir einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht, da wir uns die ruhigen Plätze gesucht haben. Erholsamer Urlaub ist das, was man selbst draus macht.

• Gut
  • Sahl Hasheesh ein wunderbarer Ort, eher luxuriös. Super ist die Strandpromenade. Fahrt zum Hotel knapp 30min.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Frau Johanna, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein herzliches Dankeschoen fuer Ihr Feedback zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager