Dieses Hotel überzeugt mit absoluter Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, tollem Essen und einem sehr hoch anzurechnendem Standard, was in Ägypten 5 Sterne zu bedeuten hat ! Die Unterschiede hier sind gewaltig ! Ich würde diesem Hotel dementsprechend 6 Sterne verleihen. Dieses Hotel ist auch erst seit 2,5 Jahren geöffnet. Ich hoffe, dass hier dieser Verfall von Hotels nicht stattfinden wird ! Vielen Dank noch mal an Alle Mitarbeiter vom Baron ! Es war eine wunderbarer und erholsamer Aufenthalt.
Zimmer mit MB gebucht - ein Traum !!!!! Zimmernummer 2309 hatten wir(2.OG mit Balkon). Klimaanlage vom Feinsten ! Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Einziges Manko - ich würde mir eine separate Dusche wünschen. Hier war die Dusche in der Wanne inbegriffen.
Es wäre so gut wie jeder Wunsch erfüllt worden. Kostenloser Haarschnitt für jeden pro Aufenthalt, kostenlose Massagen, WLAN ist überall auf dem Gelände vorhanden(natürlich mit extrem lahmer Geschwindigkeit, aber für whatsapp hats gereicht), 30min richtiges Internet pro Person frei, Wäscheservice 1mal frei, Heinecken Bier gab es ebenso für die Premium AI Gäste - dies waren wir natürlich :-) wie diverse andere europäische Originalgetränke. Am Strand wird vom Kellner eine Kühlbox geliefert(für Sodadosen) und natürlich alles was man an Getränken möchte, vom Kellner geliefert.
Sahl Hasheesh liegt wenige Kilometer von Hurghada entfernt. Transfer vom Flughafen ca. 30min. Dieser neu entstandene Ort besteht aus fertigen und im Bau befindlichen Hotels in einer sehr ruhigen Bucht. Wer Party machen möchte, ist hier fehl am Platz ! Dies ist ein Ort für Ruhe und Erholung. Mehrere Riffe sind direkt am Strand vorhanden. Leider mit Sharm nicht vergleichbar, aber trotzdem zu genießen !
Für die Freizeit ist hier auch alles geboten was das Herz begehrt. Genutzt haben wir es nicht. Wir waren ausschließlich baden, schnorcheln und relaxen. Poolanlagen sind 1A ! Es gibt hiervon mehrere auf dem Gelände, einer mit angeschlossener Poolbar/Restaurant. Die Delphintour haben wir mit gemacht und nicht bereut ! Wir sind auf offener See mit Delfinen geschwommen - war ein einmaliges Erlebnis !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Patrik, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr freundliches Resume zu Ihrem Urlaub, den Sie kuerzlich in unserem Haus verbracht haben. Wir haben uns sehr ueber Ihre so lobenden Kommentare, besonders unseres Services betreffend, gefreut. Gerne erwarten wir Sie bald wieder fuer weitere „Urlaube“ und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager