Anke (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Kann man nur empfehlen, vor allem ohne Kinder.

Super Hotel, für Familen mit Kinder als auch Kinderlose Paare. Es gibt eine klare Trennung für Leute die Ruhe suchen, man merkt gar nicht das viele Familien da sind, da die Zimmer und auch die Poolbereiche so angelegt sind, das man sich gegenseitig nicht wahrnimmt. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem unser Kellner (Amr) war immer gut gelaunt und extrem aufmerksam. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Animation ist nicht aufdringlich, allerdings lässt das Abend Programm noch einige Wünsche offen. Am Strand waren alle sehr höflich und freundlich zu uns. Es wurde jeder Wunsch von unseren Augen abgelesen.

• Geräumig und sauber. Betten waren zwei getrennte Betten, aber so groß das man auch zu zweit drin schlafen könnte.

• Die Küche war fantastisch, ich habe locker 3 Kilo zugenommen.

• Einen ganz besonderen Dank an Amr, unseren Kellner, der einen immer zum Lachen gebracht hat und extrem aufmerksam war, was nicht auf alle zutraf, aber immer noch sehr gut war.

• Gut
  • Sehr sicher und abgeschottet, allerdings sind wenig Geschäfte in Hotelnähe. Der adulte 18 Bereich war sehr groß, leider könnten wir den Bereich nicht benutzen, da immer die Liegen schon in der früh mit Handtüchern besetzt waren.

Ein schönes Fitnessangebot, und die normalen Sachen wie Fußball und Wassergymnastik. Der Wellnessbereich war mega schön, Preise waren angemessen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)