Baron Palace ist ein hervorragendes neues Hotel, in welchem der Gast König ist und dieser einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Vom Management bis zum Zimmerservice wird man zuvorkommend, freundlich und herzlich aufgenommen und bedient. Die Baron - Hotels haben ihre 5 Sterne mehr als verdient. Nachdem wir mehrmals im Baron Palace in Sharm El Sheikh zu Gast waren, fühlten wir uns rasch in Sahl Hasheesh zu Hause. Die Zimmer sind gleich eingerichtet und auch die Speisekarte ist analog. Der General Manager fragt täglich die Gäste, ob sie zufrieden sind. Vielen Dank für die Gastfreundschaft ;-) Wifi gab es im Lobby, Restaurant und Poolbereich.
Die Zimmer waren alle etwa gleich gross und mit sehr schönen Möbeln ausgestattet. Die Betten waren hervorragend und man konnte je nach Schlafpositionstyp die Kissen auswählen. Täglicher Wäscheservice und die Wäsche wurde hervorragend gewaschen, so dass alles sauber wieder im Koffer war. TV, Bar,etc. ist vom Neusten ausgestattet.
Die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen war für Aegypten einmalig. Es gab wunderschöne Themenrestaurants, wie mexikanisch, Asiatisch (Thai, Vietnamesisch und Indisch), Sushi und für uns am Besten Italienisch. Daneben gab es ein Hauptrestaurant mit täglichen Themen (bitte bei Reception erkundigen). Alles war sauber. Die Kellner hatten auch Zeit für Spässe.
Die Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich. Mit allen kann man sich auf englisch (einzelne verstehen auch deutsch) unterhalten, ob wohl sie die Wünsche von den Lippen lesen. Die Zimmerreinigung war hervorragend, wenn einmal etwas fehlte hat Salman Mohamed dies sofort organisiert. Ein technisches Problem mit der Zimmerheizung wurde umgehend behoben.
Das Hotel liegt an einer Bucht, die nur für die Gäste der bestehenden und noch im Bau befindlichen Hotels zugänglich ist. Die Zufahrtswege sind sehr schön mit Palmenalleen gestaltet und mit Sicherheitspersonal bewacht. Der Flughafen und Hurghada liegen 30 Minuten entfernt. Wir haben nur die Anlage und die schöne kilometerlange Strandpromenade benutzt. Ausserhalb spielt sich noch nicht viel ab.
Es gab 6 hervorragende Pools, 4 davon waren beheizt und eines sogar auf 30 Grad. Anfangs Januar war dies sehr wichtig, da es in den ersten Tagen max. 16 Grad warm war (ausserordentliche Situation auch für Aegypter), nachher stieg das Thermometer bis auf 28 Grad. Das Meer war nicht vergleichbar wie in Sharm, wo man über einen Steg direkt am schönsten Riff schnorcheln konnte. Die Animation war mittelmässig. Der Strand, Liegestühle, Sonnenschirme war exklusiv ausgestattet und unterhalten. Täglich gab es kalte Tüchlein und rundum Service von Getränken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz Willy |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Heinz, Herzliche Gruesse vom Baron Palace – Sahl Hasheesh! Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihr detailliertes, sehr positives Resume zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie sich bei uns als „Baron/Koenig“ gefuehlt haben und unser sehr bemuehtes Team Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnte. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen zu heissen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled