Günter und Simone (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Entspannen auf sehr hohem Niveau!

Das Hotel hat unseren Vorstellungen und Wünschen sehr entsprochen. Wir haben es gebucht, um uns eine Woche lang zu entspannen, die Sonne und gutes Essen zu genießen. Dies ist verbunden mit einem erstklassigen Service absolut erfüllt worden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Es war sehr geräumig! Jeder Sonderwunsch wurde uns von den Augen abgelesen, z.B. weichere Kopfkissen, Matratzen-Auflage Honey, der Mitarbeiter, der für die Sauberkeit unseres Zimmers verantwortlich war, war besonders liebenswert und bemüht - ganz herzlichen Dank!

• Gut
  • Das Hauptrestaurant Red Sea erfüllt seinen Zweck. Es gibt eine riesen Auswahl an vernünftigen Speisen und man findet immer etwas. Aufgrund der Größe ergibt sich der Nachteil einer erhöhten Geräuschkulisse und "Unruhe", Eine ganz andere Liga erfährt man, wenn man die A la carte Restaurants nutzt. Japaner, Thai, BBC und Italiener haben wir selbst getestet und waren begeistert. Tolles Niveau, hochwertige Qualität der Speisen, des Services und tolle Atmosphäre - absolut empfehlenswert!!

• Generell waren alle Mitarbeiter im Hotel äußerst freundlich und zuvorkommend. Leider ging während der Anreise einer unserer Koffer verloren. Hier hat man uns zur Aufmunterung (obwohl das Hotel nichts dafür konnte) in ein A la carte Restaurant eingeladen, mit einem Hotelshuttle zu einem nahegelegenem Shopping Center gebracht. Besonderen Dank hierfür noch einmal an den General Manager des Hotels. Der Service unterscheidet sich in etlichen Punkten vom Service eines Standard Hotels, z.B. Kühlboxen an Strand und Pool werden morgens gebracht, Getränkeservice den ganzen Tag und Kleinigkeiten wie Brille putzen, Pfefferminzspray für die Füße :-)

• Gut
  • wie oft in Ägypten üblich gibt es kein "Drumherum" , das muss man halt wissen, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet Die Entfernung zum Flughafen mit ca. 25-30 Minuten ist absolut im Rahmen

• Gut

Das Fitnessstudio, der Spa-Bereich und die Poolanlage sind makellos. Toll ist auch das Angebot des Erwachsen-Pools, der Ruhe und Entspannung verspricht. Der Spa ist ein eigenständiges Unternehmen, losgelöst vom Hotel, bitte unbedingt Preise nachverhandeln! Das Animationsprogramm war eher etwas enttäuschend, z.B. der angebotene Yogakurs qualitativ nicht besonders hochwertig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise