Neben der - natürlich, aber das haben die anderen auch - schönen Strandlage mit eigenem Steg in die Korallenbänke - ist es in allererster Linie ein ganz besonders engagiertes Personal, welches hervorzuheben ist. Daneben: die Küche, im "Best-Off", also internationalen und Buffet-Restaurant Red Sea" ist sehr abwechlungsreich, frisch und durchgehend sehr gut (u. M. nach sogar besser als in den Spezialitätenrestaurants.
Ausstattung der Region und Hotelkategorie angemessen hinsichtlich Größe und Einrichtung. Im Beadezimmer, für Winterurlauber ein ganz klein wenig fehlend, ist eine Badewanne. Angenehm wiederum das in den arabischen Länder jedoch standardmäßig vorhandene Bidet.
Buffet-Restaurant sogar sehr gut, die Spezialitäten / Regionalküchen gut bis s-Restaurants sehr gut. Das Frühstück sehr vielseitig und abwechslungsreich - ein guter Start jeden Morgen!
Sehr Service ist komplett tadellos gewesen!
Nah am Flughafen (Transfer ca. 40 min), ohne davon beeinträchtigt zu werden. Strand angrenzend, Service auch hier, angenehmer, großer und gepflegter Gartenbereich. Ausflüge sind spezialisiert auf Wassersport (Tauchen, Schnorcheln) und auf wenige - dafür die ägyptischen Highlights Sehnswürdigkeiten wie Luxor mit dem Tal der Könige und Kairo (aufgrund der Distanz jedoch sinnvoll nur mit dem Flugzeug).
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Mittelmäßig im Sinne der Vielfalt, was m. E. mit der geringen Belegung zusammenhing. Das Abendprogramm haben wir einmal angesehen - einmalig, da vermutlich stark auf den Geschmack des arabischen Publikums abgestimmt (Tanzvorführungen). Vorstellungen im Außenbereich - Sommerprogramm - können wir daher nicht bewerten. Die Animateure sind angenehm nicht-aufdringlich, die (wenigen) besuchten Kurse waren ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Petra Lisa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |

