Sehr gepflegte und ansprechende Hotelanlage Die Lage ist für Ruhe suchende ideal. Das Hotel steht noch alleine in der kleinen Bucht rund herum sind jedoch schon weitere Anlagen im Bau. Dadurch dass keine Bauaktivitäten stattgefunden haben war es sehr ruhig. Die Auslastung im Hotel schätze ich während meines Aufenthaltes auf nur 25%. Der Strand war leider ungepflegt, es lagen überall Plastikabfälle und Zigarettenkippen herum. Teilweise habe ich selber Schrauben und Metallteile aufgehoben und entsorgt - schade da eigentlich genügend Personal vorhanden war! Der Service im Hotel war tadellos. Die Mitarbeiter stets freundlich und um die Gäste ehrlich bemüht. Die Frühstücksleistung war gut und entspricht gehobenem, internationalen Standard. Das Hotel bietet verschiedene Spezialitäten Restaurant die im All inklusive Paket enthalten sind. Es ist lediglich eine Reservierung über den Concierge notwendig, was allerdings ohne Probleme funktionierte. Herausheben möchte ich hierbei das Bella Vista italienische Restaurant, das Essen war wirklich herausragend! In allen Bars wurden immer ausreichend und gute Getränke offeriert - das Personal auch immer freundlich und gut ausgebildet.
Ausstattung entspricht gehobenem Standard. Verwendete Materialien gut. Es gab an einem Abend Probleme mit dem Wasser, was beim Duschen natürlich unangenehm sein kann. Die Wassertemperatur war in der Dusche nur schlecht dosierbar - die Temperaturen wechselten plötzlich von warm auf sehr heiß. Leider war am Abreisetag das Entertainment System bereits um 06:00 Uhr abgeschaltet, es war also nicht mehr möglich aktuelle Nachrichten oder das Wetter zu sehen.
In den einzelnen alacarte Restaurants wie beschrieben teilweise auch sehr gut
Die Gegend ist noch im Aufbau, es gibt bisher wenig in der direkten Nähe
- Sport