Es war wieder einmal ein traumhafter Urlaub im Baron. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und kommen dieses Jahr sogar noch einmal zurück, weil wir uns jedes Mal rundum wohlfühlen. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand alle Mitarbeiter sind stets aufmerksam, herzlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen in allen Restaurants ist hervorragend. Die Auswahl ist groß, die Qualität sehr hoch und alles ist immer frisch und liebevoll zubereitet. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und überall außergewöhnlich sauber. Man merkt, dass hier viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt wird. Auch die Zimmer und die Außenbereiche sind in einem sehr guten Zustand. Für uns ist das Baron ein Ort, an dem man sich einfach entspannen und den Urlaub genießen kann. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Dear Mr. Simon, Greetings from The Luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh! We would like to thank you so much for placing your wonderful rating about your recent holiday at our hotel. We are awaiting you to come back in the near future to enjoy once more our hospitality. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Reda Etawy Resident Manager