Anton (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Hotel - hoher Luxus in Ägypten

Gut

Tolles Hotel, fantastischer Services - ein für ägyptische Verhältnisse überdurchschnittliches und luxeriöses Hotel.

• Schönes Zimmer mit guter Ausstattung und guter Klimaanlage (wichtig!). Auch der Roomboy war sehr nett und hat sich immer mal wieder etwas Trinkgeld verdient (ohne es je zu fordern!!). Betten gemütlich, man kann aus einer großen Auswahl sein Kissen wählen. Bzgl. des Ausblickes ist ein Zimmer nach innen zu empfehlen, wenn nach außen, dann eher im 1. Stock, da ansonsten nur der Ausblick in die Wüste/Baustelle bleibt. Alternativ eine Swim-Up-Suite - total toll!!

• Das Buffetrestaurant ist ebenfalls besser, als was ich sonst aus Ägypten kenne. Sehr gute Qualität und wechselnde Speisen. Frühstück und Abendessen super gut! Mittag kann man am Poolrestaurant essen - lecker! Es ist dringend zu empfehlen, das vollständige All-In Paket zu buchen (heißt im Hotel Premium All-Inclusive; man bekommt auch kein nerviges Armband sondern nennt nur seine Zimmernummer (hier nicht verunsichert sein, es ist alles inklusive)), da ansonsten alle A-la-Carte-Restaurants wegfallen. Diese A-La-Carte's sind allesamt (haben Meeresfrüchte nicht besucht) unschlagbar gut und lecker, ein absoluter, täglicher Genuss! Besonders gefallen haben uns das Ägyptische Restaurant (Hunger mitbringen, große Portionen!), der Spanier und besonders das Asiatische Restaurant!

• Servicetechnisch das Beste, was ich je in Ägypten erlebt habe. Ausnahmslos JEDER Mitarbeiter, egal in welchem Bereich ist um das Wohl bemüht, für alles wird eine Lösung gefunden. Von niemandem wird Trinkgeld gefordert und aufgrund der Fleißigkeit haben es sich nahezu alle verdient. Selbst dann wird es eher ungern angenommen. Hier ist man König im Palace, ein wahrer Luxus.

• 50 min zum Flughafen. Um das Hotel herum ist Wüste und auch eine eher schäbige Baustelle. Allerdings Anlage total schön gemacht und im weiteren Umkreis befinden sich weitere Hotels. An einem Hausriff gelegen, dieses ist größtenteils leider recht zerstört, wenn man allerdings weiter in Richtung der Makadi-Bucht schnorchelt, kommt man doch noch zu tollen Riffen. Schiffsausflüge können in Saal Hasheesh gemacht werden, die Fahrt ist wesentlich kürzer als nach Hurghada.

Wir waren als Paar unterwegs und haben daher das Animationsprogramm kaum angenommen. Es wirkte aber wie eine große Auswahl und die Animateure waren freundlich und bemüht. Abends ist "ShowTime", bei einer Kobra-Show haben wir teilgenommen, das Programm mit anschließendem Quiz war nett. Man kann auch mit dem Team feiern gehen. Ansonsten gibt es im Hotel diverse Angebote (kostenpflichtig) Ausflüge zu machen. Der Spa-Bereich kann benutzt werden, ist wirklich toll! Wir haben 2x 50 min Massagen gebucht für 100 EUR p.P., ich denke damit kann man noch leben. Allerdings haben wir nicht gleich das erste Angebot angenommen, sondern haben den Mitarbeiter des Spa-Bereichs klargemacht, dass wir nicht so viel zahlen wollen, bis er uns schließlich diesen Preis anbot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Herr Anton, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und dieses großartige Feedback zu hinterlassen. Wussten Sie, dass wir ein maßgeschneidertes Angebot für die Unterbringung in einer Suite haben? Für Menschen wie Sie tun wir, was wir tun! Wenn Sie Freunde haben, die einen besonderen Anlass organisieren möchten, schicken Sie ihnen bitte unseren Weg - wir kümmern uns sehr um sie. Prost, Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - Geschäftsführer / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280