Wir waren zum 3ten mal im Baron, und man kann es nur mit exzellent bewerten. Wir kommen auf jedenfall wieder. Hier findet man Ruhe und Erholung auf höchstem Niveau.
Immer sehr sauber . Täglich frische Bettwäsche und Handtücher.
Ein Gormettempel in jeder Hinsicht. Ob im Hauptrestaurant oder in einem der Ala Cart Restaurants. Hier isst das Auge mit.
Dieser Service ist unschlagbar. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Servicekräfte sind äußerst freundlich und aufmerksam. EIN GROSSES LOB.
Sehr ruhige, äußerst saubere Hotelanlage. Die Gartenanlage ein Traum. Wenn man Abends spazieren geht ist es eine Augenweide mit den vielen Laternen und und Lichtern. Ein Lob an die immer freundlichen Gärtner. Der Ausblick zum Meer ist unbeschreiblich. Zum Relaxen und Schnorcheln ein traumhafter Strandabschnitt.
Haben wir nicht mitgemacht, aber Animation sehr freundlich, keinesfalls aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Josefine |
Liebe Familie Josefine & Peter, wir sind stolz darauf, jedem Kunden hier im Baron Palace Sahl Hasheesh einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Besuch keine Ausnahme war. Vielen Dank, dass Sie die wundervolle Bewertung abgegeben haben! Wussten Sie, dass wir auf unserer Website unterschiedliche Unterkünfte anbieten? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280