Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Es sollte unser Traumhotel werden

Wir wurden zwischen den einheimischen Gästen , die dort in Massen auftraten, alleine einfach stehen gelassen nachdem wir dann nach 30 Min. endlich unser Zimmern beziehen konnten stellten wir an unseren Händen fest die Tür war gerade frisch gestrichen .Es stinkte nach frischer Farbe so ließen wir die Balkontuer offen die war aber gekoppelt mit der Klimaanlage, wechseln konnten wir wegen de angeblichen Vollbelegung nicht.Relamationen wurden ignoriert man legte beim 2ten mal anrufen einfach wieder auf.Toilettendeckel und der dazugehörige Papier abroller wollte man erst 3 Tage vor unserer Abreise und just an dem vom Hotel ausgerufen Hollydaychecktag reparieren. WIR BLIEBEN 3 WOCHEN Zum Essen nur soviel im Bueffetrestaurant , das von den Kindern der einheimischen Gäste zum Spielplatz genutzt wurde, es war in den 3mal wo wir es abends besuchten kalt und sowohl mittags da ging mein Mann auch hin als auch abends jeden Tag das gleiche nur mal eine andere Soße. Am abend gingen wir dann in die von uns vorher georderten Restaurants, da war man wirklich noch Gast.Das einzige tolle war das Frühstück. Übrigens es wurde kein Deutsch u.ganz verhalten Englisch gesprochen. Sogar an der Rezeption nicht. Der Laermpegel war imens es wurde gerade ein Steg angelegt und im Adultsolnybereich dort wo auch der Pool ab 18 war wurde wie beim Stegbau von morgens bis abends geschliffen und gehaemmert.Das einzige was unser Urlaub einigermaßen erträglich machte war unser Poolboy und der Poolkellner FAZIT UNSERN URAUBS GAEST AUS EUROPA SIND EIN NOTWENDIGES ANHAENGSELes wird eher auf die Einheimischen geachtet die werden schön gebauchpinselt. Für uns eindeutig zu wenig Leistung für s Geld Eindeutig ist die Ausrichtung für Einheimische. Leider es sollte eigentlich ein Hotel zum mehrmaligem urlauben sein aber wir sind um eine Erfahrung reicher. Nie wieder .Wir wissen nicht wo diese tollen Bewertungen herkommen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Stephanie