Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rebecca (26-30)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannung am roten Meer

Wir wollten Ruhe und Entspannung und haben genau das auch bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren teilweise auch am allgemeinen Pool und Strand und selbst dort war es Ruhig. Das Essen war traumhaft, wir haben alle a la carta restaurants ausprobiert und würden nirgends enttäuscht. Die Keller waren freundlich und Aufmerksamkeit, teilweise konnten sie nicht so gut Englisch. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen wenn ich nochmal nach Ägypten gehen.

• Wir hatten einen eigenen Kühlschrank im Zimmer, zwei Betten, zwei Sessel und ein Sofa. Wir hatten auch einen Balkon mit zwei Stühle und einen Tisch.

• Es gab eine reichliche Auswahl im Restaurant. Mittags gab es bei den Bars noch bis 17 Uhr a la carte essen. Das riesige Nachtischbuffet vermisse ich schon. Gab auch sehr viel Gemüse, worauf ich wert lege.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Aufführungen an den Amphitheater könnten besser beworben werden. Uns hat es dort gefallen. Im Pool konnte man gut schwimmen und auch überall stehen. Um 16 Uhr gibt es immer Yoga. Bei der Wassergymnastik waren wir selber nie. Man konnte auch am Strand mit Volleyball spielen oder Tennis spielen. Es gab genügend Angebot auch zum Kayak fahren.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Rebecca

Dear Guest, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lov review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager