Wir waren 12 Tage in diesem sehr schönen Hotel. Schon der erste Eindruck in der Empfangshalle war sehr Positiv wir wurden sehr herzlich empfangen.
Gemütliche Zimmer die sehr geräumig sind. Wir hatten eine schöne Aussicht mit seitlichem Meerblick vom Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jedentag ordentlich gereinigt. Die Minibar wurde bei All inclusive Ultra / Premium jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Der normale Check out ist um 12 Uhr aber wenn zwei Tage vorher frägt kann man sein Zimmer Aufenthalt kostenlos bis 14 Uhr verlängern.
Das Essen im Red Sea Restaurant war immer sehr gut es gab jeden Tag Abwechslung es war immer für jeden etwas dabei. Wir waren im Bella Vista Restaurant dort war das Essen wirklich gut und das Ambiente und die Bedienung war Extra klasse.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend es wird jeder Wunsch erfüllt. Selbst die Gärtner sind sehr freundlich und begrüßen einen jeden Tag. Der Getränke Service am Pool oder am Strand war jeden tag hervorragend. Es werden auch die Bandetücher die man kostenlos erhält an den Strand oder am Pool auf die liegen gelegt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 30 min. Das Hotel eignet sich auch zum Schnorcheln wenn man beim adults Bereich schnorchelt sieht man echt schöne Fische. Wir hatten das Glück und konnten Feuerfische beobachten.
Es werden sehr viele Animationen angeboten wie zum Beispiel, Dart, Volleyball, Boccia, Wasserball, Wassergymnastik, Yoga. Das Animations Team war zu unserer Reisezeit sehr gut es hat jeden Tag Spaß gemacht mit den Animateuren. Die Shows sind leider nicht so gut das muss man nicht gesehen haben. Außer die Ausnahme mit der Feuershow die war sehr sehr gut. Das Tauchcenter ist auch wirklich gut sehr nettes Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jessi & Marc |
Sehr geehrte Frau Jessi und Herr Marcwe sind stolz darauf, jedem Kunden hier im Baron Palace Sahl Hasheesh einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Besuch keine Ausnahme war. Vielen Dank, dass Sie die wundervolle Bewertung abgegeben haben! Wussten Sie, dass wir auf unserer Website unterschiedliche Unterkünfte anbieten? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280