Frank (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Baron..., immer Baron!

Es bleibt für mich das beste Hotel in Ägypten! Mit allen drum und dran! Der Steg ins Meer, trägt auch noch positiv dazu bei, den es letztes Jahr noch nicht gab!

• Hatte ein Baron Club Zimmer, habe aber festgestellt, das teilweise die Sparzimmer, bzw. auch Superior Zimmer wesentlich besser ausgestattet sind (aber etwas mehr Wege im Hotel, die ich zuvor nie mir angeschaut hatte), wie z.B. ebenerdige Dusche, Ausblick! Daher war ich diesmal nicht ganz so zufrieden mit einem Baron Club Zimmer, da ich immer davor davon ausgegangen bin, das die Baron auf dem besten Stand sind, aber die Annehmlichkeiten mit einer Baron Suite sind dafür super!

• Ich bleibe dabei, das Pool Restaurant, ist das beste Essen überhaupt, wo bekommt man schon mittags Rinderfilet, super lecker und optisch super dekoriert und dann auch mit der Aussicht! Aber auch die sogenannten einfachen Hamburger/ Cheeseburger sind eine Sünde wert! Bei den Spezialitätenrestaurant bleibt es beim Spitzenreiter "Italianer"! Super Atmosphäre, dezente, aufmerksame Bedienung!

• Gut
  • Trotz Ramadan, immer und überall schnellstens, freundlich bedient worden und einige Kellner wußten sogar, einige Getränkewünsche aus dem vorigen Jahr, ohne etwas zu sagen, bzw. zu bestellen!

• Gut

• Aktivitäten

Animation nicht genutzt!!! Ausser einmal mit dem Verkäufer von Ausflügen mit einem gelben T-Shirt ein Deal gemacht, eine kleine Yacht für 1 Stunde alleine zu mieten und auch selbst zu fahren, was einer der Highlight im Urlaub war! Da ich auch 2 weitere Pärchen kennengelernt hatte, haben wir uns dann den Preis für knapp 1 Stunde von 150,--€ geteilt! Absolut super, Küste hoch und runter!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise