Ich war Ägypten sehr skeptisch gegenüber und bin dann mit sehr geringen Erwartungen ins Baron Palace geflogen. Wurde aber schon vom ersten Moment eines besseren belehrt. Das Hotel ist schon von der äußeren Erscheinung sehr schön. Bereits beim betreten nimmt man den eigenen Geruch des Hotels wahr. Besonders beim Empfang und in der Lobby nimmt man diesen Geruch sehr angenehm wahr. Auch sonst ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und architektonisch ansprechend.
Die Zimmer sind vom Aufbau größten Teils gleich. Geräumig, aber im Vergleich zum restlichen hätte ich hier fast etwas mehr erwartet. Keine Frage, die Zimmer sind schön. Wir hatten diesmal kein Zimmer mit Meerblick und wollten kein Upgrade (Mehrpreis 50 € pro Tag) und hatten so ein Blick auf die Wüste. Aber auch das war mal was neues und sicher auch interessant. Der Zimmerservice war perfekt und auch sonst gab es hier nichts zu beanstanden. Was wir als einen erstklassigen Service empfanden war der Wäschedienst. Die Wäsche wurde gewaschen und sauber zusammengelegt am gleichen Tag zurückgebracht. Die T Shirts waren sogar einzeln verpackt wie Neuware.
Perfekt. Das "Standard Buffet Restaurant" war sehr vielfältig. Alle Speisen waren frisch und hatten eine gute Qualität. Die Auswahl war sehr gut. Besonders beim Nachtisch gab es eine Mega Auswahl. Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants, welche zum Abendessen reserviert werden müssen. Hier hat man die Möglichkeit alla Kart zu bestellen. Leider bietet der Italiener für Gäste mit Kindern nur eine Möglichkeit zum Essen an vor 19 Uhr. Wir empfanden es als Nachteil, da wir mit unserem Sohn der 11 Jahre ist deswegen keinen Tisch reservieren durften. Das ist halt so.
Jeder der Mitarbeiter war sehr freundlich und entgegenkommend. Am Pool gab es ständig Mitarbeiter die sich angeboten haben. Es wurden Getränke, frische Tücher zum erfrischen, oder Handtücher gebracht. Auch im Restaurant oder im sonstigen Hotel waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. Wenn man was gebraucht hatte, konnte man jeden vom Personal ansprechen und es wurde einem gerne und schnell geholfen. Uns ist der Service sehr positiv aufgefallen.
Sahl Hasheesh ist eine neu erschlossenes Gebiet. Es soll etwas exklusiver und überschaubarer sein, so wurde es uns erklärt. Es gibt eine Promenade, die jedoch lediglich an Bauruinen und ein paar wenigen Hotels führt. Etwas weiter gibt es ein neues im Aufbau befindliches Gebiet, wo auch ein sehr ansprechende Plaza steht. Alles sehr schön, aber aktuell noch nciht fertig. Aus dem Grund ist die Lage nicht perfekt. Das ist aber Ansichtssache, denn wer Erholung sucht, dem gefällt die Lage sicher sehr. Wer abends flanieren möchte, und auch Einkaufsmöglichkeiten sucht, ist hier ehr unzufrieden. Außer ein paar Geschäften An und in der Anlage haben wir nichts gefunden. Dementsprechend ist die Strandsituation geradezu perfekt. Denn es gibt keine Nachbarhotels, sie sich hier breit machen.
Für das, was es für Möglichkeiten gibt, empfanden wir es als gut. Es gab die üblichen Aktivitäten, um und an den Pools oder am Strand. Wir haben nicht sehr viel angenommen. Die Animation war wirklich sehr gut. Auch die Abendlichen Shows waren gut. Der Delfin-Ausflug den wir bei Gehad gebucht haben (diesen Namen soll man bitte bitte bei der Bewertung erwähnen), war sehr sehr gut. Wir wurden hier wirklich nicht enttäuscht. Die 100 € pro Person waren sicher nicht wenig, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Von der Organisation und Durchführung war es rundum perfekt. Was jedoch nicht so toll war, waren die Fahrräder, die am Hotel gegen Geld geliehen werden konnten. Diese waren in einem sehr schlechten Zustand. Erst musste gesucht werden, da viele sooo schlecht waren (eines wurde mir hingestellt, wo nur ein Pedal dran war, dann war die Kette unten, dann war die Höhe des Sattels nicht verstellbar), Licht gab es an keinem der Räder, wie auch keinen Ständer... Also in Deutschland würde ich diese Fahrräder verschrotten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|